alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce683f4ae2f0582640c22/tragedi-penembakan-di-masjid-christchurch-bakal-diangkat-jadi-film

Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Nama masjidnya An-Noor di kota Christchurch, Selendia Baru
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
di satu sisi klo film ini berusaha mempersatukan umat kristen dan muslim, karna setelah kejadian itu masyarakat sekitar jadi ikut brsama menjaga masjid... tapi di sisi lain film ini juga membuka luka keluarga para korban... tktnya ada yg msh merasa skt hati keinget kejadian itu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 2 lainnya memberi reputasi
udah lihat video komplitnya dari saat penembakan dan saat setelah penembakan. pada dasarnya itu sudah bentuk film. kadang diliat kayak film. mirisnya itu kenyataan. gak heran ditiap agama ada namanya KIAMAT.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi menguntunkan atau merugikan nihh kalo dijadiin film????
banyak yg jadi janda emoticon-Big Grin
Wahyudi Premansoni Mamarika ,.
yaelah..gereja di bom ga dijadiin film??banyakan penembakan di mesjid atau gereja di bom??segala dijadiin film..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh olanspr
Yang jelas filmnya gak sesepi 212 the power of laknat. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
Anjrit ,. emoticon-Ngakak ngakak ane ,.
ada lagi org bloon kaya gini ,. emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
enggak Holyywood yg buat film yaemoticon-Bingung (S)
OST nya jadi terkenal : Remove Kebab.
hhhhmmmm.... hhhmmmm...hhhhmmmm

bersenandungkeknissasabyan

emoticon-Ngakak
Kalergi plan
hasil duit tiketnya d simpan buat foya foya kah ?
Sa ae ngeliat peluang bisnis
Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ntapzzz
Tokoh utama rekomendasi dari ane

1. Keanu Reeves a.k.a John Wick

2. Steven Seagal

3. Arnold Suasanasegar

4. Deddy Dwayne Corbuzer a.k.a De Rok

5. Reza Rahardian

emoticon-Ultah
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
selandia baru itu tak beda jauh dengan australia/kanada/amerika
bajingan bangsa eropa kulit putih masuk gensoida pribumi & rampas tanah pribumi

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaloe46 dan 5 lainnya memberi reputasi
kalo bisa nih ga, ada sinetron nya juga yak
emoticon-Betty
indah banget gan, kata2 yang diucapkan oleh korban pertama di al nor
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di