alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andi Arief Sindir Anies Tak Datang Silaturahmi Bogor: Jangan Main Aman
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce01caf7e9340e32e2dee/andi-arief-sindir-anies-tak-datang-silaturahmi-bogor-jangan-main-aman

Andi Arief Sindir Anies Tak Datang Silaturahmi Bogor: Jangan Main Aman

Andi Arief Sindir Anies Tak Datang Silaturahmi Bogor: Jangan Main Aman


Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat (PD) Andi Arief membela sikap politik Komandan Kogasma PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pasca-pemilu. Di sisi lain, Andi Arief menyentil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

"Di saat 02 klaim menang 62 persen dan kini versi revisi 54 persen dan 01 dinyatakan menang oleh quick count, AHY adalah orang yang pertama yang menyatakan sebaiknya semua pihak menunggu 22 Mei. Dia dibully dan dituduh penghianat, hanya karena mengajak hidup benar," ujar Andi Arief di Twitter-nya, Kamis (16/5/2019). Andi membagikan cuitannya ini kepada sejumlah wartawan.

Andi mengatakan AHY berani mengambil risiko di-bully lantaran berani mengajak semua pihak kembali kepada kebenaran. Menurutnya, Anies Baswedan sebagai tokoh juga bertindak seperti AHY.
Untuk menyadarkan orang banyak memang butuh risiko bagi tokoh politik seperti AHY yang berani melakukan sesuatu. Seharusnya @aniesbaswedan kawan saya juga jangan diam dan bertahan pada main aman. Ada yang mengganggu akal sehat namun diam, di mana kemanusiaan kita?" ucap Andi Arief.

Lebih jauh, Andi mengatakan memang sudah kewajiban generasi muda untuk menyatukan kembali para tokoh senior yang disebutnya terbelah selama masa pilpres berlangsung. Dia mempertanyakan kehadiran tokoh-tokoh muda selain AHY untuk menjalankan fungsi tersebut.

"Di saat tokoh-tokoh tua, para purnawirawan jenderal dan intelektual serta tokoh agama terbelah-belah, kewajiban orang muda yang waras dan berani mengambil risiko untuk berupaya menyatukannya kembali. AHY sudah memulai, mana yang lain?" ucap Andi. (gbr/fjp)

https://m.detik.com/news/berita/d-45...ngan-main-aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mang ada pesta nyabu bareng gan?







*) nyarapan bubur
profile-picture
buruhrokok memberi reputasi
wan abud lg puyeng antara normalisasi & naturalisasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiriki11 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lain kali gak usah diundang. Kagak punya prestasi
profile-picture
profile-picture
greedaon dan cipokan.yuk memberi reputasi
Om lagi mabuk ya? Yang justru main aman itu AHY.... kalau masalah anis, no komen dah. I dont care about him 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Salah satu manusia sakti di negeri ini.
profile-picture
profile-picture
greedaon dan gabener.edan memberi reputasi
Kalo datang bisa hilang tuh nama anies dipentas capres or cawapres 2024.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


juara tata kata emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Diubah oleh badfilename
The worst Jakarta governor of all time*

*versi kubu 01

The best Jakarta governor of all time**

**versi kubu 02
profile-picture
profile-picture
buruhrokok dan greedaon memberi reputasi
Lagi mikir bamgun stadion berkelas old trafford
profile-picture
profile-picture
greedaon dan gabener.edan memberi reputasi
karna anies sadar diri,
ga bakal lebih lagi daripada rektor, pecatan mentri + gub dki
cukup ampe situ aja, safe zone laaaa
profile-picture
profile-picture
greedaon dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Puyeng mo bikin stadion die
profile-picture
greedaon memberi reputasi
justru wan abud konsisten menunjukkan oposisi.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Perasaan anies memang gak aktif di kampanye Prabowo-Sandi
dia cuman pernah kesandung gara2 jari

lagian gak ada untungnya buat anies mau ngomentarin
mending ngurusin urusan dia aja
ngapain pusingin om wowo
musim ujan aja udah pusing sendiri

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
lagi sibuk nutupin tirai balaikota
profile-picture
greedaon memberi reputasi
AA penjilat. AHY majikan. Anus gak becus
profile-picture
profile-picture
knoopy dan greedaon memberi reputasi
goblok semua
profile-picture
greedaon memberi reputasi
ga penting lah anies ikut, kan lagi ngurus banjir emoticon-Big Grin
profile-picture
greedaon memberi reputasi
sabar 2024 masih panjang
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


lebih tepatnya baikisasi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
greedaon memberi reputasi
curhatan politik
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di