alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyiasati Macet di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcde8da7276831a976a4e8/menyiasati-macet-di-jakarta

Menyiasati Macet di Jakarta

Quote:

Menyiasati Macet di Jakarta


Menyiasati Macet di Jakarta
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Quote:


1. Berangkat Lebih Pagi
Quote:


2. Tenang Selama Perjalanan
Quote:


3. Kenali Rute
Quote:


Quote:
profile-picture
budibenedektus memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:

Menyiasati Macet di Jakarta


Menyiasati Macet di JakartaHOT THREADSMenyiasati Macet di Jakarta
DjoeraganCendol

Menyiasati Macet di Jakarta


Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
reserved 1 buat komen agan dan sista
Bahan bakar yang bagus memang sangat memberi pengaruh kepada mesin kendaraan kita emoticon-Embarrassment
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Setuju Mod... motor ane juga pakai BBM yg paling bagus emoticon-Ngacir
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh ibliss666
emoticon-Wow Ujungnya iklan emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi

Bner

Boleh di coba nih saran nya. Hehehe
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Balasan post nasihinbonce
Quote:


silahkan gan.. moga nggak stress dgn macetnya jakarta emoticon-Embarrassment
Quote:


kasian ya idup di jkt emoticon-Bingung
Quote:


Sawang sinawang Mod. Ane udah sejak 2002 di jakarta, masih betah tuh emoticon-Cool
hari jumat sore, most time macet di jakarta emoticon-Ngacir2
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan
Pindah ke Mercury
emoticon-Leh Uga
Quote:


Boleh juga ide ente. Tp lebih greget ke planet nameks emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan, orang sono galak galak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
iklan kok belum HT nih emoticon-Hammer2

iya bener jalan lebih pagi udah paling bener deh, lebih baik tiba 1 jam lebih awal daripada telat 1 menit emoticon-Cool
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:

B3gitu kah? Lum pernah kesana.
Kalu planet bekasi, sering
Quote:
moga di HT in officer emoticon-pencet:
ya elah iklan akhirnya,
kemana-mana naek krl pasti bebas macet, tapi ya harus siap desek-desekan..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di