alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizal Ramli Unggah Foto Bareng Wiranto, ini Komentar Warganet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcda1f68cc954040268184/rizal-ramli-unggah-foto-bareng-wiranto-ini-komentar-warganet

Rizal Ramli Unggah Foto Bareng Wiranto, ini Komentar Warganet

Rizal Ramli Unggah Foto Bareng Wiranto, ini Komentar Warganet
RIAU24.COM - Ekonom Senior, Rizal Ramli mengunggah sebuah foto ketika dirinya duduk bersama dengan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Wiranto.

Diketahui, foto tersebut diambil ketika 1,5 tahun lalu. Namun, Rizal tak menjelaskan kapan dan dimana foto tersebut diambil.

Dari caption foto yang ditulis Rizal, Wiranto dikatakan dia pernah mengawal transisi dari pemerintah otoriter ke pemerintahan sistem demokrasi.


BACA JUGA : Ferdinand Hutahaean Dituding Membelot dari Kubu 02, Begini Respon Dia

"Foto 1,5 tahun yg lalu. Mas ⁦@wiranto1947⁩ pernah mengawal transisi dari otoriter ke demokrasi. Jangan kembalikan Indonesia ke neo-otoriter," cuit mantan Menko Kemaritiman tersebut, Selasa, 14 Mei 2019.

Warganet memberikan komentar tentang postingan yang diunggah oleh pria yang disapa RR tersebut. Ini komentar para netter.

"Semoga berfikir dan bertindak beliau yg selalu di ucapkan tempo hari #hatinurani yg di terima semua pihak ,Alloh SWT pasti tahu," kata @Gustian63557296.


BACA JUGA : Foto Ibu Agnez Mo Waktu Muda Banjir Pujian, Netizen: Pantas Anaknya Cantik!

"Sudah saatnya harus ada pemotongan generasi bang, selagi ada generasi2 macam dia ini, lndonesia blm bisa menjadi negara demokrasi," ujar @Khaerul80605387.

@Khaerul80605387.

"Bapa nanti di pidanain lo kalo ngomong begini sama si @wiranto1947 dia lagi nyari target operasi pembungkaman massal," komentar @trashycho.



http://www.riau24.com/berita/baca/15...entar-Warganet

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pernah itu past tense, yg penting itu present tense apalagi present dan future continous tense..... halah, ngomong apa sih gw? Kaburrrrrr
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post power syndrome emang dahsyat emoticon-Leh Uga
Kalah emang bikin gila
emoticon-Leh Uga
Ga ad yg otoriter
Di eropa di amrik nebar ujaran kebencian jg ditangkep TOLOL emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan cloudible8 memberi reputasi
biar dikira deket sama pemerintah? emoticon-Big Grin
Bener .. jaman soeharto turun.. mulainya demokrasi sesungguhnya dimulai.. jgn smpe neo otoriter lagilah.. tau kan siapa? Ya siapa yg kluarga soeharto ada di kubu mana..
profile-picture
lostin memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Perasaan negara ini masih sangat demokratis
lha main presiden2an aja boleh kok
Balasan post lordandras
di arab sono aja ditangkap emoticon-Hammer (S)
Neo otoriter gimana? lu kritik pemerintah emang ditangkep jal? kurang demokratis apa di Indonesia sampe ngehina orang dianggep wajar?
translation caption: "TOLONG JANGAN TANGKAP SAYA!!!"emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di