alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perekam Penggal Kepala Jokowi Ditetapkan Tersangka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcd8124601cf4c9468bf20/perekam-penggal-kepala-jokowi-ditetapkan-tersangka

Perekam Penggal Kepala Jokowi Ditetapkan Tersangka



Setelah melakukan penangkapan terhadap Ina Yuniarti, penyidik Polda Metro Jaya langsung melakukan pemeriksaan secara intensif kepadanya. Kemudian, tak lama setelah itu, polisi menetapkan Ina sebagai tersangka.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Raden Argo Yuwono membenarkan pihaknya sudah menetapkan tersangka.

"Iya benar sudah kita tetapkan tersangka," kata dia, Kamis (16/5/2019).

Menurut Argo, Ina ditetapkan tersangka karena terbukti telah merekam dan menyebarkan video pengancaman penggal kepala Presiden Joko Widodo melalui pesan aplikasi WhatsApp.

"Pelaku yang merekam dan menyebar video tersebut," tutup dia.

Untuk diketahui, Ina Yuniarti diringkus di Grand Residence City, Cluster Prapanca 2, Blok BB 11 No.21, Bekasi. Ia terbukti melanggar Pasal 104 KUHP, Pasal 110 junto Pasal 104 KUHP, Pasal 27 ayat 4 junto Pasal 45 ayat 1 UU RI nomor 19 tahun 2016 perubahan atas UU RI nomor 11 tahun 2008 tentang ITE.


Sedangkan untuk wanita lain bernama Rosdiana masih berstatus saksi atas perekaman yang dilakukan oleh Ina Yuniarti.[]


Sumber 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kasihan ibu ni
emoticon-Mewek

Mungkin kaskuser dimarih ada yang mau membantu ibu ini. Dengan ketik amin like lalu bagikan?

subhanAllah semoga karomah bibib rizieq menular kepada kita semua

emoticon-Mewek

pertamak ya ?
modyaaar
Katanya janda 3 anak yah, kasian anak2nya lebaran gak ada ortunya
27 tahun
Janda 3 anak
Spg


Kesukaan uduy nih, kang kobel emoticon-Malu
nah kan...

buat apa coba...

emang di bantu BPN kasus nya?

sorry ya...nga......

makanya pas pembagian otak sama Tuhan kemarin datang donk..
Balasan post maya.asar
Quote:


Elu urus dah tuh anaknye emoticon-Cool
Wereng abdi petruk emoticon-Ngakak
profile-picture
frikidas memberi reputasi
Miris..... Ibu2 bukannya ngurus anak, malah ikutan demo gak jelas.
Berakhir di tahanan polisi..... emoticon-sad
Aduhhhh....lebaran gmn?

Klo berbuat mending pikir dl resikonya.

Berat klo giniemoticon-No Hope
Kasihan juga sih lihat orang bodoh kena apes gegara satu orang penasaran pingin jadi presiden.
Diubah oleh nataliuspigai.
kasihan sekali, jadi korban cuci otak elit politk..
makanya berpikir yang rasional,
efek sumpen.. but, tolol udah jadi trademark para kampret

Perekam Penggal Kepala Jokowi Ditetapkan Tersangka

Quote:


bangke,..si uduy masih jadi idola kobel jendes2? emoticon-Mad
Quote:


klo ade yg 17-18thn perempuan dan perawan cantik boleh ane urus dulu sementara emoticon-Genit
Quote:


lo taik kudanya bowok
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
bekasi sudah tidak mengherankan disitu memang tempat berkembangnya kampret garis keras pemuja bowox.
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Tai onta nih yg ngomong


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di