alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Hubungan istri dg mantan pacar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdccd32a727680d903e522e/hubungan-istri-dg-mantan-pacar

Hubungan istri dg mantan pacar

Bagaimana hubungan para istri agan2 dg mantan pacarnya......Apakah msh berlanjut atau sudah lost contact?

Ketika para istri bertemu dg mantan kalian, apakah para istri msh ada timbul perasaan suka thdp mantan kalian?

Apakah ada yg pernah memergoki ketika istri diam2 menemui mantannya, dan apa yg agan lakukan?
Diubah oleh Fasolla
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
curhat gan, ga ada begitu udah lost contact, Khan udah bersama kita emoticon-Peluk
bukankah kedudukan mantan itu dibuang pada tempatnya emoticon-Toast emoticon-Traveller
Kalau istri agan bener mencintai agan. Pasti dia akan berusaha menjaga perasaan agan dan hubungan kalian.
Ngontak mantan itu penyakit. Ingat buat selalu utk istri. Menjalin komunikasi yg baik. Saling perhatian. Jd istri gda celah buat lari.

Ane dng mantan gda masalah putusnya gara2 ga direstui. Ketika nikah ya komitmen ga kontak2 lagi. Tapi pernah di awal2 nikah...ketika ribut ma suami. Sempet kontak mantan. Untungnya sadar sih...kalau ini ga bagus buat hubungan dng suami. Untungnya masih punya akal sehat, jd ya menjauh lagi. Ketika ada masalah dng suami ya tergelitik lagi sih. Tapi krn udah pernah ngalamin bahayanya ngontak mantan...ya saya pilih lari ke kegiatan lain.

Klo misalnya ketahuan kontak mantan...jgn dihakimi. Instropeksi. Mungkin kalian sedang ada masalah. Selesaikan dng kepala dingin...klo perlu bkin mata berkaca2/ nangis biar istri luluh. That works for me emoticon-Big Grin
profile-picture
rutheme memberi reputasi
wah ane nyimak aja ya gan...
setau ane sih bini ga pernah ketemu.....
eh tapi kemaren baca tret bini sebelah tuh, ketemuan ama mantan, la kok malah ihik-ihik .. semoga bini ente kaga ya gan .. emoticon-Embarrassment
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Quote:



Cuma pengen tau buat para istri yg msh berhubungan baik sm mantan. Kalo yg ud lost contact kan sekarang ada medsos yg kdg2 mempersatukan lg.
Quote:


Kalo putusnya baik2 biasanya jarang lho yg ada komitmen bener2 putus kontak alias memutus tali silaturahmi.

Tetapi bagaimana sikap sista jika mantan sista yg terlebih dahulu menghubungi agan untuk hanya sekedar menanyakan kabar?
Quote:


Udah kebablasan ys gan
Quote:


Kalo TS, apa yg akan dilakukan TS nih ? hehe emoticon-Big Grin

Watir boleh tp gak usah sampe berlebihan sih
Kalo istri udah cinta dan sayang sm kamu, kamu tenang aja
Mau ketemuan secara kebetulan atau reuni ya pasti biasa2 aja
Kalopun mantan2nya deketin lg or apa kek ya biasa aja

Betul memang gak mungkin lost contact
Jangankan medsos, namanya grup WA aja udah banyak
Grup smp, sma, kuliah, kantor dulu, dll

Tapi kalo diem2 ya udah big question mark itu ?
Jadi suami juga hrs punya pride

Pride itu semacam gimana ya
Pokonya gausah diomong juga istri kamu tahu dan sadar
Kalo km gak segan2 ambil tindakan kalo ada unsur2 perselingkuhan or apa
Secantik or seperfect apapu istri km emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Diubah oleh sweetwhite
Quote:


Kalo mantannya baik gan, kalo bejat buat apa nambahin dosa aja, bikin ruwet hidup aja, tahu dirilah gan, jgnkan ma mantan ma temen cowok aja tau diri cmn sekedar tahu kabarnya ga usah komen, menjaga diri lbh baik emoticon-Toast
Udah ga ada kegenitan lg macem anak ABG aja labil, msh suka lirik sana sini, disini yg dibutuhkan adl kedewasaan emoticon-Toast emoticon-Traveller
Quote:


engga tau dah kebablasan apa emang dibablasin,
booking hotel sih.. emoticon-Embarrassment
Balasan post Fasolla
Justru karena putusnya baik2...malah lebih beresiko. Krn rasa sayangnya tdk tercoreng noda amarah/kebencian. Saya udah ngerasain...nunggu balesan mantan lebih deg2an dan excited drpd suami...so yeah...klo berumah tangga. Kontak mantan itu big No.

Sampe skrg kdang2 masih ada ucapan hari raya dr mantan....ya biasa aja. Jangan dibawa perasaan. Balas seperlunya. Krn klo chatting berlarut bisa berbahaya. Saya sendiri sudah berprinsip...ga kontak2 mantan duluan.


Intinya...perlakukan pasanganmu seperti kamu ingin diperlakukan. Agan klo lihat pasangan trnyta chatting ma mantan pasti sedih dan marah...jadi hindarilah kesalahan tsb.
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan rutheme memberi reputasi
clbk berujung selingkuh. mantan itu sempurna sedangkan suami banyak kekurangannya.
Quote:




Kalo bini ente sudah ga perawan krn ditunggangin mantan2nya, dan skrg mantan2nya yg nungganginya itu contact lagi, ya itu yg jd masalah emoticon-Big Grin


Tapi kalo bini ente virgin baik2, ga pernah ditunggangi mantan2 nya, sih ga terlalu jd masalah, toh org yg pernah dekat secara baik2, silaturahmi, asal tetep pada koridor dan ga ngawur.


I guess yg ente alami di option pertama emoticon-Big Grin


Quote:


Ini bener banget..putus baik2 malah kadang bisa picu potensi CLKB dikemudian hari..Apakah mgkn memutus tali silaturahmi di tgh jalan tanpa sebab.
Quote:


Bahaya kalo ini..heheehe emoticon-Ngakak
Quote:


Wow

Quote:


Yup...bener banget
Quote:


Idealnya sih begitu
Ane masih temenan di sosial media sama mantan dan gebetan ane, tapi yaudah temenan doank, balik lagi sih ke komitmen sama pasangan, ane sangat menjaga kepercayaan dari suami. mantan dan gebetan pun juga menghormati status ane yang sudah menikah, mereka gak pernah tuh DM ane diem diem. Saling respect sama hubungan masing masing aja sih.
profile-picture
bhethoro.kolo memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di