alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ramai-ramai Kompak Tolak People Power di Penjuru Negeri
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcc71710d295148f1ab72f/ramai-ramai-kompak-tolak-people-power-di-penjuru-negeri

Ramai-ramai Kompak Tolak People Power di Penjuru Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Setidaknya kalau pipel powel terjadi, banyak yang dapet nasi bungkus. emoticon-Cool
yaelah wo wo...ini yg namanya jiwa seorang patriot ? emoticon-thumbdown
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Apakah hanya krn ego 1 orang akan mengorbankan NKRI ?
Rakyat di benturkan dg rakyat.
Ini kah karakter seorang calon pemimpin ?
HMI sumbar sama paguyuban CIPAYUNG lain juga udah deklarasi nolak pipel power..
Balasan post parasitism
FPI siap turun demi sebungkus nasi jengkol
Quote:


Kalau untuk rusuh di daerah, ane jamin Sumbar bakal adem adem aja...tapi lain cerita kalau mereka pada ke Jakarta...ketemu rombongan lain, bisa" ya lepas kontrol.
Balasan post Uthe18
Quote:


Anjaaayy, komeng paling epic

Pak pol ngegerombol di pojokan sambil nungguin buka, nonton onta digebukin

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wowo mau ngulang 98 tapi situasinya beda ini wo
ini ambisi pribadi ingin jadi presiden, hanya manusia bodoh saja yang mau ngikutin PPL power dari kubu capres gagal
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Balasan post seowsepedah
kalau rusuh, ditakutkan rupiah bakal terus anjlok gan emoticon-Thinking
Balasan post maeili69
Semua sdh dipikirkan
Ud sk ane blg
98 itu bukan kerusuhan lbh tepatnya operasi militer
Benar apa kata hendro, ga ad people power kl ga disokong polisi dan tni

Strateginya kubu 02 mau pake siasat mobilisasi agama kayak di Pilkada DKI 2017 malah melempem, padahal udah diendorse langsung sama Brizieq, Sugi Nur, Bahar, Sobri Lubis, Bachtiar Nastar, Ust Sambo, Yusuf Martak, dkk, sampe bikin itjima ulamak 3 jilid ditambah fatwa abal-abal.

Bahkan masih blm cukup, Neno Warisman ngancem ke Alloh kalo tidak memenangkan Wowok, maka tidak ada lagi yg mau menyembah Alloh. UAS ngomong mimpi 5x ketemu Wowok, UAH ngomong siap gandeng tangan Wowok ke sorga, A'a Gym juga ikutan deklarasi dukung Wowok.

Ternyata Wowok malah kalah telak 43%, akhirnya justru Eggy malah berkoar ini adalah cara Alloh supaya kekuasaan bisa direbut rakyat dengan lebih cepat, tidak perlu pake tahapan2, tapi langsung lewat people power.

Apa masih ada yg mau bantah kalo agama berkali2 dijadikan bahan jualan untuk membohongi dan membodohi ummat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 2 lainnya memberi reputasi
ini kampret-kampret MABOKNYA KETERLALUAN... gw penasaran minumnya di rumah pakai Vixal kali ya sampe mabok begini;
Untung daerah gua menolak nipel powel. Padahal kabarnya daerah gue banyak yang dukung wowo emoticon-Big Grin
Kalo emang ada kecurangan kenapa ga lapor aja sih? DONGO
Balasan post youdoyouknow
Ahahahaaha gilss si agan satu ini ngehina Habaib wkwkw. Yaaa tunggu ajaa end nya si man a si agan ini wwkwkw. Jangan lupa undang gan kalo end
Balasan post ario.bagaskoro
Bukan "kalo" si memang udah curang, kan faktanya udah ada. Kalo ngelapor yaa udah lapor kayanya si yaa tapi kan balik lagi, lembaga yang independen pun sekarang udah jadi bagian dari Elite Pemerintah dan itu "REAL"


Quote:


Quote:


Gue? Menghina? Yakin lo? Lo baca noh page sebelumnya.
Kalo KPU curang, lawannya jauh lebih meningkat (kubu 01 & 02). Gue mau ngetik panjang tapi kok males ya. Yaudah deh mending gue bersihin rumah aja

NB : gue pake aplikasi Kaskus. Jadi setiap quote, pasti ada notifnya. Jadi percuma di edit emoticon-Wakaka
Diubah oleh ario.bagaskoro
ngupil pawer .. emoticon-Belgia
Balasan post ario.bagaskoro
Siapa yang edit emoticon-Wkwkwk

Itu semua real gan banyak udah di media jadi bukan "KALO", yang ane permasalhin udah banyak yang menghina ulama apalagi habaib ujung ujungnya end nya itu ngenes. Makanya ane minta kalo ente "end" undang ane mau ane pidioin emoticon-Ngakak


Quote:


Sorry gue immortal emoticon-Cool
Coba jelasin bagian mananya yang lo sebut menghina habib.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di