alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nggak Bayar Pajak Ikuti Saran Poyuono Siap-siap Kena Pidana (pokoke kudu menang)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcc33b9a972e771502157f/nggak-bayar-pajak-ikuti-saran-poyuono-siap-siap-kena-pidana-pokoke-kudu-menang

Nggak Bayar Pajak Ikuti Saran Poyuono Siap-siap Kena Pidana (pokoke kudu menang)

Jakarta - Waketum Partai Gerindra Arief Poyuono mengajak para pendukung pasangan Capres Cawapres 02 menolak bayar pajak. Arief menyerukan tolak bayar pajak sebagai protes terhadap hasil pilpres yang menurutnya banyak kecurangan.

"Langkah-langkah yang bisa dilakukan masyarakat yang tidak mengakui hasil pemerintahan dari Pilpres 2019 di antaranya tolak bayar pajak kepada pemerintahan hasil Pilpres 2019 yang dihasilkan oleh KPU yang tidak legitimate. Itu adalah hak masyarakat karena tidak mengakui pemerintahan hasil Pilpres 2019," tutur Poyuono pada keterangan tertulis, Rabu (15/5/2019).

Lantas, apa yang terjadi apa bila masyarakat sebagai warga negara yang harusnya taat pajak malah menolak bayar pajak? Simak informasinya, klik halaman berikutnya.


https://finance.detik.com/berita-eko...07.1552539399
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udeeeh angkut buruan ni mahluk mahluk.


Mau pada Kamikaze kayaknya


Wkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
monggo di proses sesuai aturan yg berlaku
Mental health deficiencies! Pisuhono wae !
kok bisa ya orang yg otaknya kopong ngumpul di satu tempat emoticon-Cape d...
ini sih sdh dikategorikan menghasut rakyat untuk memberontak! masuk dalam makar jg
puoyono kalo ngelawak emang totalitas banget dah , udah buruan dah ciduk sumber hasutan nya pak pol sebelom beneran pada ga bayar pajak
waketum moron perasaan cuma milik mereka, kenapa ya ?emoticon-Bingung
make fasum tapi ga mau bayar pajak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Namanya juga manusia rimba, mana percaya hukum emoticon-Leh Uga
up aja di cybercrimepolri dah... tinggal nunggu yg laporin ngandang tuh bangke


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di