alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Real Count Kamis (16/5) Pagi Data Masuk 83,93% Suara Jokowi vs Prabowo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcac76eaab253c1452d9f0/hasil-real-count-kamis-16-5-pagi-data-masuk-8393-suara-jokowi-vs-prabowo

Hasil Real Count Kamis (16/5) Pagi Data Masuk 83,93% Suara Jokowi vs Prabowo

TRIBUNBATAM.id - Simak hasil real count terbaru KPU Pilpres 2019, Kamis (16/5/2019) hari ini pukul 02.30 WIB.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) terus mengebut data yang masuk ke Sistem Informasi Perhitungan Suara (Situng) KPU.

Sebab, pengumuman penetapan pemenang Pilpres 2019 tinggal enam hari lagi, tepatnya pada 22 Mei 2019.


TERBARU Hasil Real Count KPU Pilpres 2019 Jokowi vs Prabowo, Kamis (02.30 WIB), Data Masuk 83,90%
TERBARU Hasil Real Count KPU Pilpres 2019 Jokowi vs Prabowo, Kamis (02.30 WIB), Data Masuk 83,93%
Walau hasil real count atau data dalam Situng KPU bukan merupakan hasil resmi penghitungan perolehan suara, tapi bisa menjadi pembanding hasil akhir rekapitulasi KPU.

Dilihat dari keseluruhan data yang masuk ke Situng KPU hingga Kamis (16/5/2019) pukul 02.30 WIB, sudah ada data dari 682.654 TPS.

Data yang masuk ke Situng KPU sudah mencapai 83,93 persen dari 813.350 jumlah TPS di Indonesia.

Jumlah total wilayah pemilihan terbagi menjadi 35 wilayah, yakni 34 provinsi di Indonesia dan luar negeri.



Dari jumlah tersebut, paslon nomor urut 01, Joko Widodo-Ma'ruf Amin masih unggul atas rivalnya, paslon nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

Jokowi-Ma'ruf mendapatkan suara sebanyak 72.285.449 suara atau 56,22 persen.

Sementara Prabowo-Sandi mendapatkan suara sebanyak 56.291.268 suara atau 43,78 persen.

Berikut daftar perolehan suara Jokowi-Ma'ruf vs Prabowo-Sandi berdasarkan provinsi per Kamis (16/5/2019) pukul 02.30 WIB:

http://batam.tribunnews.com/2019/05/...owi-vs-prabowo

16 juta suara
Ibarat buktikan ratusan ribu TPS! Hal yg mustahil
Lebih baik NIPPLE POWDER drpd pusing mikirin bukti yg ga ad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dah terlalu jauh jaraknya,,, wowok sama unok kalo emang ngebet jadi presiden mending makar aja deh,,, ajak geombolan nasbung konthol kudeta pemerintah yg resmi,,, siapa tau berhasil
Gagalpun ada gunanya, bisa mengurangi manusia kaga berguna semacam gerombolan nasbung konthol dari bumi indonesia karena ditembaki aparat


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dungdungprets
Hasil Real Count Kamis (16/5) Pagi Data Masuk 83,93% Suara Jokowi vs Prabowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan 3 lainnya memberi reputasi
83,9?

+/- tgl 16%

Hasil Real Count Kamis (16/5) Pagi Data Masuk 83,93% Suara Jokowi vs Prabowo

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan kojojotojo memberi reputasi
Diubah oleh ranttalker
kemenangan prabowo didepan mata emoticon-Wink
tgl 17 April menang 62%
tgl 13 Mei menang 54%
tgl 22 Mei tinggal 43%

kenyataan itu perih wok emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kljy dan 2 lainnya memberi reputasi
wowo stroke
pendukungnya siap bunuh diri massal emoticon-Big Grin
Wahh.. tinggal 16% tersisa gimana mau nyusul
Bukti palsu ketangkep stengahnya. Pusing ga ad data backup.

Ya jalan satu2nya korbanin pion2 goblog yg udh di cuci otaknya ama ulamanisasi kriminal.

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
abau. dan wen12691 memberi reputasi
Quote:


Hasil Real Count Kamis (16/5) Pagi Data Masuk 83,93% Suara Jokowi vs Prabowo
emoticon-Leh Uga
Quote:


Lumayan ini depopulasi secara terstruktur, sistematis dan massive emoticon-Leh Uga

Udah selisih 16% di daerah nyaris 90% suara masuk mau gimana ngejarnya coba.
Mimpi aja kali emoticon-Ngacir
Diubah oleh wen12691
MENYESAL saya pak, tidakkah anda sadar bahwa tindakan anda ini malah memperburuk citra anda bagi 56% rakyat indonesia dan mungkin separuh dari 44% anda..

anda tidak menyadari kah pak ? itu juga bisa memperburuk citra partai anda ????

menyesal saya pak emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
abau. dan kojojotojo memberi reputasi
masih sanggup pret?
Quote:


bener ts nipel powder, atau mewek guling2 di jalan siapa tau 128 juta rakyat Indonesia kasian dan di kasih jabatan sbg pleciden kertanegara emoticon-Embarrassment
Tinggal tunggu acara People Power.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Makin kesini makin jauh, tinggal nunggu dilantik aja
Balasan post dungdungprets
Quote:


Cara paling bagus, ikutan pilgub di aceh (kan banyak pendukung dia), nah setelah itu provokasi misah, jadi deh presiden. Kalo mau buat rusuh keknya dia masih 50-50, Acara2 yg di buatnya belakangan ini itu untuk test seberapa kuat mereka, keknya gak sekuat yg di bayangkan emoticon-Big Grin
kubu 02 pasti udah gak sabar angkanya naik jadi di atas 60% tanggal 22 Mei nanti emoticon-Ngakak
menanɡ 01 yak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di