alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Permintaan Unik Dari Bocah SD Jika Lulus Puasa Sebulan Penuh, Agan Dulu Gitu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc6d9a018e0d524b603cf6/permintaan-unik-dari-bocah-sd-jika-lulus-puasa-sebulan-penuh-agan-dulu-gitu

Permintaan Unik Dari Bocah SD Jika Lulus Puasa Sebulan Penuh, Agan Dulu Gitu?

Permintaan Unik Dari Bocah SD Jika Lulus Puasa Sebulan Penuh, Agan Dulu Gitu?

Hai Agan dan dan Sista Kaskuser dimanapun kalian semua berada, apa kabarnya hari ini? Semoga selalu dalam kondisi sehat dan happy selalu yaah. Buat jomblowan dan jomblowati tabahkan hatimu jika santap sahur masih dibangunin pakai alarm mungkin itu yang terbaik hehehehe..
Insha Allah tahun depan udah puasa Ramadhan bareng pasangan nya masing-masing. Aamiin.

Sebelumnya TS ucapkan terima kasih kepada semua Agan dan sista yang telah mampir di thread ane yang sederhana ini. Untuk dukung TS terus buat thread yang unik, informatif dan up-to-date jangan lupa tinggalin jejak cendol sebanyak-banyaknya, komentar dan juga ratenya.

Kali ini TS akan bahas yang unik dari bulan ramadhan khususnya para bocah anak-anak SD yang punya permintaan unik pada orangtuanya jika mereka lulus sebulan penuh puasa, apa itu? Yuk cekidot.

Quote:


Menurut ane yang masih belajar sebagai orangtua mendidik anak-anak dalam rangka belajar puasa di bulan ramadhan tidak perlu diimingi-imingi imbalan, tanamkan pada si kecil bahwa puasa merupakan ibadah wajib yang harus dijalankan dan manfaat bagi kesehatan yang bisa diterima anak-anak seusianya. So,agar ke depan si kecil akan sadar ibadah wajib yang dilakukannya.

Nah, dari permintaan unik diatas agan dan sista pernah minta yang mana ni?
Thread ini ane buat berdasarkan hasil wawancara ke para orangtua di sekitar lingkungan rumah ane tinggal. Sekian dulu thread ane kali ini, semoga dapat menghibur Agan dan Sista semua.
Terimakasih telah membaca.
GIF GIF GIF
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Amanin dulu
Yuk diskusikan
kalau ane mintanya uang jajan lebih.. jadi bisa macem macem jajan emoticon-Big Grin
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Hahahaha
Sipp
Lebihnya 2x lipat?
Quote:


Wah bisa 4 kali lipat dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tiap hari dikasih uang jajan lebihnya?atau nanti pas lebaran?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
guee mintaa mainanan malah...
Quote:


Pas lebaran dong.
Jadinya berlipat lipat.
Quote:


Haha
Mainan mahal mesti
Quote:


Iyaah biasanya begitu yaah
Jdnya semangat puasa yaakk sebulan penuh
Quote:


Iya gan.
Memang waktu kecil harus ada iming2 nya hehe
Quote:


Hahaha
Kalau sekarang mau ada imbalan dari ortu atau gak tetep jalan doong puasanya?emoticon-Ngakak
Quote:


Iya dong.
Kan sudah dewasa emoticon-Big Grin
Masa harus ada doping dulu hahaha
Quote:


Hahaha
Sipp gan
Semangat puasanya hari ini emoticon-Cool
Quote:


Tentu saja gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-Big Grin
Quote:


Hahha Yang pentingmahh mainanan.. Auu dahh mahal apaa kaga. Jaman bocah kagaa ngarti harga ane
Ane kaga dpt
Anak2 ane malah pada dapet tuh dari
Ane dan bokap ane



emoticon-Bedug
Quote:


Iyaah sih
Mungkin agan dulu belom pinter emoticon-Ngakak
Soalnya anak zaman sekarang udah pada pinter2 ada yang minta drone sama ortunya
Quote:


Waaahhh..
Kasian agan gak dapet emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di