alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pelaku Mutilasi Wanita di Pasar Besar Malang Akhirnya Terungkap!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc4c275cf6c45baa306c3e/pelaku-mutilasi-wanita-di-pasar-besar-malang-akhirnya-terungkap

Pelaku Mutilasi Wanita di Pasar Besar Malang Akhirnya Terungkap!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Fix psikopat ni + bloodlust
Musti dihukum minimal seumur hidup max di entetin, kalo bebas bisa bunuh sadis lg ntr emoticon-Blue Guy Bata (L)
#dopost
Diubah oleh masmos
Balasan post satupintu
Quote:


Surat wasiat itu!
tersangka sengaja memberikan informasi dirinya melalui pesan2 tsb..
psiko skizo? wkwkwk
Nggak berani lihat foto emoticon-Takut

tp psiko jelas.
Bravo untuk anjing nya emoticon-Cool
Quote:


berarti tu ce udah mekakangkang donk?
Ane baca kasus ini selalu terbayang2 tempatnya, ane pernah k pasar besar beberapa kali. Dulu aja walau rame suasana di lantai atas itu gak enak, sekarang ada kasus kyk gini tambah serememoticon-Takut
Kayaknya si korban selain korban mutilasi juga korban kerasnya hidup, terseret arus kehidupan yang keras ini.

Apa kata-kata gue diatas ruwet.
Asli gue jadi ruwet setelah baca pesan misterius tersangka.
semua berkat binatang najis yg bernama ANJING
keren juga anjingnya
Fix sudah gila. Kalau waras mah langsung kabur ke arab atau kemana gitu yg jauh.
memang ga waras tuh orang kalo dilihat2
1 orang mati pada rame bahas


600 ratus lebih mati gak jelas .... diem2 bae!

emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di