alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Genting
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc06b42f568d185f3511c0/buat-surat-wasiat-bpn-kondisi-prabowo-sedang-genting

Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Genting

Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Genting

Suara.com - Koordinator Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto - Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak membicarakan soal surat wasiat yang hendak ditulis Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto.

Dahnil mengatakan alasan Prabowo menulis surat wasiat tersebut dikarenakan berada dalam kondisi genting. Dia mengklaim isi dari wasiat tersebut merupakan ungkapan Prabowo yang akan terus berjuang bersama rakyat. Hal itu dilandasi oleh ketakutan para pendukungnya kalau Prabowo akan bersikap yang sama dengan Pemilu 2014. Saat itu Prabowo seolah membiarkan kekalahan sambil bersikap husnuzan.

"Itu disampaikan terus menerus kepada pak Prabowo. Nah akhirnya pak Prabowo ingin menyampaikan pesan bahwasanya saya akan terus memperjuangkan keadilan, akan terus memperjuangkan kedaulatan," kata Dahnil di Prabowo - Sandiaga Media Center, Jalan Sriwijaya I, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

"Termasuk melalui wasiat itu kalau terjadi apa-apa terhadap saya, saya ingin catatan bahwasanya saya tetap bersama rakyat," sambungnya.

Dahnil juga menyampaikan bahwasanya Prabowo kini tengah dalam posisi menghadap kegentingan. Kegentingan yang dimaksud ialah di mana Prabowo saat ini harus menghadapi beragam ketidakadilan pada Pemilihan Presiden 2019.

"Iya memang sedang genting. Hukum kita diinterprestasi, ada ketidakadilan, macam-macam. Memang genting," ujarnya.

Surat wasiat sendiri identik dengan kematian lantaran ditulis oleh seseorang untuk menentukan siapa yang akan mengurusi hartanya apabila dirinya meninggal dunia. Menanggapi hal tersebut, Dahnil mengatakan bahwa surat wasiat Prabowo juga menyinggung kematian.

"Demokrasi kita mati," tandasnya.

Sebelumnya, Prabowo mengklaim akan membuat wasiat sepulangnya dari acara pemaparan kecurangan pemilu versi tim suksesnya di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Selasa (14/5/2019).

"Saudara-saudara sekalian, setelah ini, sore hari ini, saya ke Kertanegara. Saya akan kumpulkan ahli hukum, saya akan membuat surat wasiat saya," ujar Prabowo dalam pidatonya.


Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Bunting

sedang bunting aja langsung buat surat wasiat. situ sehat? tetangga gw bunting berkali-kali gak pernah buat surat wasiat, tuh. emoticon-Stick Out Tongue
siapapun lelakinya, yang membuat beliau bunting harus tanggung jawab. emoticon-Mad


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tio.saputra dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fpicondet
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lebai

sengaja cari simpati kampret
profile-picture
neuersipil memberi reputasi
Diubah oleh ba4567qa
Waduh kena cancer onta ?
goblok lu wok
please masuk surga buruan semua kelompok 02... emoticon-Big Grin



emoticon-Leh Uga
profile-picture
widyadewa memberi reputasi
mungkin ini alasan si bachtiar pergi ke arab buat cariin wowok pipis onta langsung dari sumbernyaemoticon-Big Grin
makin gak respek sama si wokok emoticon-Najis (S)
Quote:


gendeng dibilang genting emoticon-Traveller
bayangin
ente tentara bayaran
dibayar mahal... trilyunan
tapi gagal...
mau ditaruh dimana itu muka
jgn gila aja
Quote:


emoticon-Ngakak
Sinting di bilang genting emoticon-Ngacir
Quote:

Gimana mau masuk surga, lah mereka kan mau murtad krn Allah nggak menangin 02 emoticon-Smilie

Bentar lg bakal ada murtad massal emoticon-thumbsup
Diubah oleh yxgk
Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Genting
profile-picture
widyadewa memberi reputasi
Genting sendiri kan ?



Buat Surat Wasiat, BPN: Kondisi Prabowo Sedang Genting
ga penting buat kita emoticon-Leh Uga
Quote:


02 ada surganya sendiri bro... ada Allah-nya sendiri... pemerintahan sendiri... presiden sendiri... karena di dunia ini mereka ga mau akuin... emoticon-Big Grin


emoticon-Leh Uga
profile-picture
chilliPOP01 memberi reputasi
sinting kale ahh
profile-picture
dimbrotbrot memberi reputasi
Hmm.. apakah mungkin wowok adalah suspect cacar monyet di indonesia?? Sampe 2 buat wasiat... emoticon-Wakaka
kasihan, seluruh hidupnya demi jadi presiden, tapi gagal, ya gitulah.
kalah kolaps, nggak punya anak cucu buat disenderin, kalap, kamikaze.
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan hawk memberi reputasi
Kirain giting emoticon-Ngakak
Mati sana buruanemoticon-Smilie
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di