alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Zombie Terbaik Sepanjang Masa Ala Jaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbe02a65b24d75af4beabb/game-zombie-terbaik-sepanjang-masa-ala-jaka

Game Zombie Terbaik Sepanjang Masa Ala Jaka

Balik lagi gan sama jaka, gimana puasa kalian nih? 
Biasanya kalau puasa tuh paling asik main game sambil nunggu beduk puasa, ya gak, gan. Kalau main game online pc sih biasa aja, gimana kalau main game zombie atau survival, gan?
Bermain Game zombie kadang memiliki keseruan menurut jaka, gan. 

Nah dari sekian banyak game zombie dan survival, menurut Jaka game-game ini bisa di kategorikan terbaik dari yang terbaik. Selain karena jalan cerita, grafis, dan tantangan di dalamnya, game-game ini cukup banyak di ingat sepanjang masa. Kira-kira game apa aja nih gan, cekidot.

Spoiler for Game zombie 1:




Spoiler for Game Zombie 2:




Spoiler for Game Zombie 3:



Walau masih banyak game zombie lain yang wajib masuk dalam daftar Game Zombie Terbaik, namun ke tiga game di atas merupakan yang paling terbaik menurut jaka. Gimana menurut agan?

Kalau suka dengan tread ane, jangan lupa bagi-bagi emoticon-Cendol Gan biar kita terus bikin tread yang menarik tentang dunia game dan IT.

Sekian dari Jaka hari ini gan, Ciaow.

Spoiler for Sumur Artikel Gan:



Kalau agan mau rekomendasi artikel lain yang mirip, agan bisa baca artikel di bawah ini

Spoiler for Rekomendasi Artikel Lain:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di