alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Mengenal Event Organizer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbb719b41d3033e12d2af0/mengenal-event-organizer

Mengenal Event Organizer

Event organizer adalah pengelola acara mulai dari konsep hingga eksekusinya. Agan perlu tau nih, banyak banget event organizer / event planner yang sengaja bergerak berdasarkan spesialisasinya, jadi nanti bisa hire EO yang tepat untuk kegiatan yang agan mau emoticon-Wow

Dari segi acara, kita semua tau kalau banyak momen yang sering dirayakan seperti ulang tahun, bridal showers, baby showers, bahkan sampe acara formal kayak corporate event. Biasanya untuk momen-momen tersebut, beberapa pihak akan lebih suka pake jasa event organizer karena kefokusannya untuk ngurusin kebutuhan acara sampe detail emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup. Pastinya, klien ga perlu susah-susah mikir dan eksekusi konsep apa yang mau dijalanin, tema apa yang mau dipakai, atau gimana cara dapetin perkakas dekor yang diinginkan, karena semua akan dibantu sama event organizer ini. emoticon-Wagelaseh

Singkatnya, EO akan membantu klien menyelenggarakan sebuah acara yang sesuai dengan keinginannya tapi tetap menyesuaikan budget si klien.

Untuk acara yang bersifat business kayak corporate event, jasa event organizer adalah bala bantuan terbesar karena perusahaan ingin kegiatan regulernya tetap berjalan sementara corporate event tetap berlangsung, jadinya jasa EO adalah jasa yang cukup dicari untuk corporate event. EO yang bergelut di ranah corporate event contohnya adalah CMarcomm. Kegiatan yang dilakuin bisa HUT perusahaan, seminar, dan masih banyak yang terkait dengan perusahaan itu sendiri. Mungkin agan bisa kirim email ke marketing@cmarcomm.com untuk nanya-nanya tentang kelanjutan event organizer emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik Semoga membantu nambah info yaa! 



profile-picture
bembie92 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cek pm gan emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
yah kirain ape gan, rupanya marketing company orang nih padahal ane tertarik dengan EO


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di