alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baru di KASKUS TV: 'Kepoin Hukum'. Yuk, Bahas Hak Kekayaan Intelektual!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbb0aa65b24d379f77e5ef/baru-di-kaskus-tv-kepoin-hukum-yuk-bahas-hak-kekayaan-intelektual

Baru di KASKUS TV: 'Kepoin Hukum'. Yuk, Bahas Hak Kekayaan Intelektual!

{thread_title}



Episode perdana Kepoin Hukum ini, kita bakal bahas tentang HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) langsung sama ahlinya yaitu www.kontrakhukum.com . Jadi, sebenernya apa sih HAKI itu?


Kepoin Hukum adalah program baru Kaskus TV bersama dengan Kontrak Hukum (www.kontrakhukum.com) yang akan membahas seluk beluk peraturan-peraturan hukum yang selama ini bikin kalian kepo banget. Kepoin segera, hanya di KASKUS TV!

emoticon-Siap Gan


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantap! Episode selanjutnya request masalah freedom of speechdikaitkan dengan hate speech, KUHP pencemaran nama baik dan UU ITE. Biar netijen khususnya kaskuser paham etika bersosmed.
Balasan post vitawulandari
Quote:


Setuju ModVit
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Yup emang wajib nih
Kalau ngga, ada sekumpulan orang2 tinggal copas aja tuhemoticon-Marah emoticon-Ngamuk
Jangan sampai lah, hak kekayaan intelektual kita direbut pihak lain.
Oleh karena itu,
ane jadikan hot thread ya,
biar makin banyak yang tahu. Baru di KASKUS TV: 'Kepoin Hukum'. Yuk, Bahas Hak Kekayaan Intelektual!
Tandahin dulu deh.. tar nontonya agak maleman nunggu sinyal hp kencengemoticon-Leh Uga
Topikny mantep nih buat kreator pemula kyk ane
emoticon-Jempol
haki kan ilmu nya luffy ya
semoga bkn UUD

ujung-ujungnya duit emoticon-Takut (S)
mantep ni tuh
nyimak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di