alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Pokemon Detective Pikachu vs Sonic the Hedgehog [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbac94018e0d2b3f013de0/review-pokemon-detective-pikachu-vs-sonic-the-hedgehog-watchlist-w--watchmenid

Review Pokemon Detective Pikachu vs Sonic the Hedgehog [Watchlist w/ WatchmenID]

{thread_title}



Menurut Billy dan Ayang, Detective Pikachu adalah film yang penuh dengan nostalgia dan sangat menghibur. Lebih lengkapnya langsung aja simak videonya. Eh tapi ini video penuh dengan spoiler lho ya.


Simak ulasannya dalam video terbaru dari Watchlist w/ WatchmenID di atas GanSis! Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.


emoticon-Siap Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ashiap
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
keren SONIC ada jim missqueen nya emoticon-Cool
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Official? Mejeng emoticon-Cool
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Bukannya sonic belum nongol ya
Watchmen kan serial superhero Yang mau tayang di Netflix
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
Quote:


Iya nih
Bingung gw ama TS nya
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
kerenzz gengss
Sonic nggak banget sih itu, napa jadi dekil bgt gitu si sonic. ahahaha
Kok di versus"in sih, nongol aja belum pilem sonik nya
ah jadi males gua nonton videonya...
pika pika chu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bagusan pokemon sih secara penampakan CGI.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
poketod bagus sih, cman berbulu jadi agak beda aja emoticon-Leh Uga kirain kaya pinguin
film belom keluar dibanding-bandingin emoticon-Bingung
Pokémon bikin males nonton, suara Pikachu nya menghancurkan masa kecil gw... Ntah apa yang ada di pikiran sutradara nya
Diubah oleh kily89
klo sonic designya bakalan dirubah lagi yah..
belum nonton neh gan...
ga mau ada spoiler


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di