alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbab18f4d695052c25884f/inikah-calon-iron-man-yang-baru-watchlist-w--watchmenid

Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]

{thread_title}



Avengers Endgame bukan cuma membuat sejarah dengan meraih pendapatan terbesar di minggu pertama tayang, tapi juga membuat banyak orang sedih dan bertanya-tanya akan seperti apa masa depan MCU? Lalu apakah akan ada pengganti Iron Man?


Simak ulasannya dalam video terbaru dari Watchlist w/ WatchmenID di atas GanSis! Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.

emoticon-Siap Gan


profile-picture
cokelatendeus memberi reputasi
Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
izin nyimak gan ..

pertamak btw
profile-picture
playhard27 memberi reputasi
emoticon-Wow

ada Iron Man baruuu
iron woman emoticon-Ngacir
Office? Mejeng emoticon-Cool
nunggu paket malem buat striming nya bre
salh satu calonnya anak kecil yang ada di Iron Man 3
Rafathar kah ?! emoticon-EEK!
Diubah oleh andre_as
Lama² bosen Hero baru Marvel

Kayak cinta Fitri season bla bla
episode tiada akhir..
mungkin bakalan ada audisinya emoticon-Hammer2
Balasan post anggifergian
yg nongol di pemakaman itu ya gan?
Berlanjut udah kayak tersanjung ajaaaa ada
mejeng aja lah
Spider-man / bocah kecil di imron 3
emoticon-Hammer2
gw udah rada males nonton pilem superheroes sejak...
Inikah Calon Iron Man yang Baru? [Watchlist w/ WatchmenID]
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
era DC akan berkuasa
profile-picture
profile-picture
smeidy dan eggnostick memberi reputasi
Quote:


Waduh gan, bahaya ini ... Bikin penasaran emoticon-Ngakak
Diubah oleh simphony7
njirrrrrr ntu mah Imron man keuless
emoticon-Bingung
yah paling calonnya yg anak remaja hadir di pemakamannya sendiri
jd ironman rasa anak muda mirip peter parkernya di spiderman...
tar cewek ironman baru ya anaknya tony stark ...
atau iron woman kah anaknya tony star yg cewek wkwkwk liat aja beberapa tahun ke depan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di