alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb98f32f568d0ae4517ee2/jelang-season-terbaru-lego-rilis-set-terbaru-versi--stranger-things-bungkus

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!


Siapa nih yang udah nungguin banget season kedua dari serial Stranger Things? Sabar Gan Sis, karena kelanjutan dari serial Netflix ini akan segera dirilis dalam waktu dua bulan lagi.

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Seperti biasa, dalam menyambut season terbaru dari serial kesayangan Agan Sista ini, nggak sedikit gimmick menarik yang dikeluarkan oleh Netflix ataupun kolaborasi dari brand-brand yang bikin ngiler! Jika Agan mengikuti, sebelumnya sudah ada kamera polaroid dan juga koleksi dari H&M. Sekarang, LEGO pun juga ikutan lho merilis set terbaru untuk menyemarakkan demam Stranger Things. Wah, kayak apa nih??!

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Set yang lengkap dengan minifigures juga dirancang dan dikembangkan oleh Netflix ini terdiri dari 2.287 keping balok yang turut menampilkan rumah Byers dari season sebelumnya. Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan semua lampu natal dan alfabet yang dilukis di dinding.

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Nah, yang unik nih Gan Sis, LEGO ini pun juga menyediakan efek upside down! Set rumah Byers ini turut memiliki efek terbaliknya dalam warna biru juga abu-abu, semakin lengkap pula dengan adanya Demogorgon dan Will yang sedang ketakutan.

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Nggak hanya itu aja Gan Sis, dalam set ini pun turut menghadirkan pula minifigure dari para karakter lain seperti Eleven, Mike, Lucas, Dustin, Will, Joyce Byers, Chief Jim Hopper, dan Demogorgon. Lengkap pula dengan truk milik Chief.

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Jelang Season Terbaru, LEGO Rilis Set Terbaru Versi “Stranger Things” Bungkus!

Hmmm, udah nggak sabar ya pengen segera mainan dengan set LEGO ini? LEGO Stranger Things: The Upside Down ini akan segera tersedia dan bisa dibeli mulai 1 Juni mendatang Gan Sis. Tapi jika kalian merupakan anggota VIP LEGO, selamat ya karena kalian bisa membeli duluan yaitu mulai tanggal 15 Mei. Bungkus Gan Sis!

emoticon-Wow


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ada yang punya bocoran harga pre order nya brp di indonesia?
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Gan, coba bantu klik dan kasih masukan yah



Terima kasih
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
wih gak sabar nih ane
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di