alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb1a1597751354c6687d6f/honda-jazz-gen-4-mau-meluncur-oktober-2019-gan

Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan

Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan
Assalamualaikum para Suhu....emoticon-Maaf Agan

Gimana puasanya... masih lancar yah... Lebaran masih jauh kawan hahahaemoticon-Ngakak

Sekarang Nubi mau bahas salah satu mobil tervaforit di Indonesia, Honda Jazz. Di segmen hatchback... jagoan Honda ini memang belum ada yang ngelawan gan.. Jualannya laris terus..

Bahkan, sempat beberapa tahun Honda itu mengandalkan penjualan Jazz sebagai tulang punggung.. yah, sebelum Brio dan mobil murah lain mulai masuk di pasar lah... IMHO emoticon-Matabelo

Memang buat yang pernah merasakan nyetir Jazz, mobil ini, kalau menurut nubi sih.. cocok buat keluarga muda.. Irit, lincah, interiornya lega, masih enak dibawa ngebut di tol... Kalau buat keluarga besar memang enggak cocok. Tapi, juga buat mahasiwi atau mamah muda... Jazz cocok buat arisan atau sekadar jemput anak ke sekolah emoticon-Om Telolet Om!

Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan

Anyway... kabar barunya adalah, Honda mau melepas generasi terbaru Jazz gan. Model terbaru ini merupakan Jazz generasi keempat, peluncurannya kabarnya berlangsung di Tokyo Motor Show, Jepang, 24 Oktober 2019. Tahun ini gan..

Belum ada info pasti soal spek si Jazz baru. Tapi, beberapa gosip yang gentayangan, menyebutkan kalau Honda bakal membekali hatcback ini dengan mesin baru, 1.5 liter.. Tiga Silinder gan... Geter dong... Mudah-mudahan dudukan mesinnya bagus ya.. jadi getaran enggak harus sampai terasa, seperti karakter mesin 3 silinder. Udah gitu... kabarnya Honda juga bakal menjejalinya pake turbo...

Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan

Kami suka turbo... kami biasa aja... hahaha yah pilihan lah ya gan... Bebas ajah..
emoticon-Sundul
Juga bakal ada varian ramah lingkungan, berteknologi hybrid i-MMD (Intelligent Multi-Mode Drive) terbaru. Teknologi ini menggunakan dua motor listrik, sama seperti yang dipakai di CR-V terbaru yang dipasarkan di Eropa.

Kalau melihat dugaan tampilannya... Honda tetap mempertahankan karakter Jazz yang Chubby gan... Tapi dengan penyegaran menyeluruh di bagian depan dan belakang. Kayaknya interior juga bakal dapat rombakan lumayan lah...
Nah, namanya Jazz kalau udah meluncur.. biasanya menyusul di Indonesia.

Kayaknya baru 2020 kali ya gan... atau malah bisa lebih cepat.. kita tungguin bareng” ya gan....

Honda Jazz Gen 4 Mau Meluncur Oktober 2019 Gan
Berbuka dengan yg manis gan...Β emoticon-Peluk

Salam cendol,
emoticon-Toast

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semoga harganya hanya naik sedikit emoticon-Ngakak (S)
Sampe sini bisa2 di sunat abis emoticon-Big Grin
nostlagia ... Jazz Rs the best emoticon-Cendol Gan
pernah pake gen 2006 idsi krg cocok,skr pake adik nya brio 2017 enak nyaman
render bagian belakang kok CRV
mendingan lampu belakang keluarga Toyota dah(Fortuner, Rush bahkan Yaris)
dari depan brio...
dari belakang CRV di pendekin πŸ˜›πŸ˜†
jazz nya cantik ya....pake sepatu sama ikat pinggang merah....ehhhh emoticon-Cape d...


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di