alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda7566af7e93783660a76f/koppasandi-keluarkan-maklumat-terkait-indikasi-kecurangan-pemilu

Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu

Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu

Oleh: Ahmad ZR

Indonesiainside.id, Jakarta – Menyikapi situasi sosial politik saat ini, Komando Ulama untuk Pemenangan Prabowo-Sandi (Koppasandi) mengeluarkan maklumat untuk para pendukung pasangan capres-cawapres nomor urut 02 untuk menghadapi adanya indikasi kecurangan yang terjadi. Berikut isi maklumat Koppasandi yang diterima di Jakarta, Selasa (14/5):

Maklumat Pimpinan Nasional Koppasandi.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepada seluruh rakyat Indonesia Pemilih 02 Prabowo Sandi, wabil khusus para ulama, habaib, kiai, ustadz, dai, muballigh, pimpinan Ormas, pimpinan Majelis Ta’lim, dan pimpinan ta’mir dan dkm di seluruh wilayah nkri yang merasa suaranya dicurangi, Kami pimpinan Nasional Koppasandi menghimbau ikhwah/akhwat untuk merapatkan barisan dan mengambil langkah-langkah sebagai berikut:

Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tio.saputra dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kroco.ri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngaku ulama bukannya fokus ibadah ramadhan.. ulama karbitan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kopassandha diplesetkan kopassandi, pelecehan ini!
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan simsol... memberi reputasi
apa lagi ini buset.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
chandikala dan simsol... memberi reputasi
kopasandi ini apanya kopasus yak wakwkakwkakwkakwkakwkawkak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan simsol... memberi reputasi
Bikin trit nanggung amat tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ulama kubu-kubuan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Trit receh amat yah... nanggung bacanya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yg bikin thread gini banned ajalah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
"mengambil langkah-langkah sebagai berikut:"

emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

males bgt sih gan, bikin lah trit yg lengkap, sistematis, terstruktur, masif.. dan brutal.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 2 lainnya memberi reputasi
anjay yg keluarin maklumatnya Gatot Saptono aka ustad al kotot emoticon-Leh Uga
profile-picture
kh4ns memberi reputasi
tong kalau mau buat thread jgn setengah",bahasa marketing lo buat di bp bangkeee

kalau web nya bener kalau web abal" bisa nyebarin hoax lo tong
ga abis2nya pamer kegoblokan...emoticon-Gila
Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu
profile-picture
profile-picture
ZaLazaR92 dan areszzjay memberi reputasi
BEGINI NIH KALO MASA KECILNYA KEBANYAKAN MINUM MASAKO DI SEDUH

Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu
profile-picture
I.Just.Run memberi reputasi
jangan ada yang klik linknya gan
profile-picture
I.Just.Run memberi reputasi
kecurangan 02 koq ga dibacakan?
Itu kakek yg disebelah yg mau bayar klo ad yg mau bnuh ahok kmren bukan ya?
TSnya provokasi sambil nyari receh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
terpencil memberi reputasi
Sinih ane cipok dulu biar kaga baperan emoticon-Kiss (S)Koppasandi Keluarkan Maklumat terkait Indikasi Kecurangan Pemilu
ada yg tau siapa aki-aki bau tanah sampingnya alkhentot? saban kesurupan massal 212 & istinjak ulamak selalu nongol tp gue ngga kenal emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di