alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laper Bapar Eps. 4 - Menimbang Hati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda6f3c9a972e3b62285dae/laper-bapar-eps-4---menimbang-hati

Laper Bapar Eps. 4 - Menimbang Hati


{thread_title}



Meskipun sudah ada yang hadir kembali, Wira masih harus menimbang hati mana yang akan dia pilih. Wira Nagara seorang Pujangga Rasa, berkelana dari satu tempat makan ke tempat lainnya untuk mencoba berbagai rasa dari setiap makanan yang berbeda. Makanan yang dia coba, mewakili perasaan dan kebaperan dalam hatinya.


Laper Baper edisi Ramadhan episode 4 akan bisa kamu saksikan di KASKUS TV sore ini pukul 16:30. Ikuti terus perjalanannya di Laper Baper Ramadhan!


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh saya.kira
Kaskus forum ku
Wira nagara host ku
emoticon-Leh Uga
Quote:


Acara lu,mainstream amat kus....gk kreatif..

Mau gue saranin gk ..?

Coba lu buat acara,tutorial..

Misal,tutorial buat manga dari basic kek..
Buay anime,tutorial musik..macem macem lah .
Gue liat di kutub,rame tuh acara begituan..yg penting serius emoticon-Cool


Quote:

Diubah oleh egag
Mantep gan
Diubah oleh LemonJr
menunggu buka puasa emoticon-Big Grin
konten nya KRIK KRIK KRIK
laper bikin baper
Mejeng pejwan
wew aja deh
serius nanya ini beginian ada yg nongton gah sih?
emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di