alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda6333facb954cdd66a6ef/back-to-90s-yuk-gan-dengan-siluet-terbaru-dari-fila

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!


Sekarang ini kayaknya mulai ngehits kembali ya Gan tren fashion era 90-an. Salah satu brand yang namanya bangkin kemabli karena konsisten menyajikan tema dengan era tersebut yaitu adalah Fila.

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!

Seperti yang udah dituggu-tunggu nih, melalui koleksi terbarunya saat ini Fila pun membawa kembali siluet yang lekat dengan tren 90-an. Siluet yang diberi nama Fila Creator kali ini nggak jauh beda dengan seris Distruptor yang memiliki konsep chunky-sole yang tebal.

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!

Lihat sepatu tebal gitu, apakah Agan merasa engep? Tenang, tenang, meskipun sepatunya terlihat tebal, Fila Creator tetap mengutamakan kenyamanan Gan, terutama pada bagian collar atau krah sepatu yang tetap terasa empuk meskipun dipakai berjalan bahkan berlari.

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!

Secara mendasar, desain dari Fila Creator ini merupakan gabungan dari koleksi running-heritage yang khas dari Fila dengan style kekinian. Semuanya semakin terasa pas dengan adanya pola yang khas juga perpaduan warna yang mantap.

Dalam seri Fila Creator ini terdapat dua versi berbeda Gan, yaitu khusus untuk laki-laki dan perempuan.

Untuk koleksi pria, Fila Creator memiliki desain dengan kombinasi dari tiga warna yaitu fiery red, white, serta estate blue. Sedangkan untuk koleksi perempuan, Fila memberikan kombinasi warna chalk pink, white, serta ungu muda.

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!

Kesan klasik juga nostalgia dari siluet ini sangat terasa dengan desain yang dibawanya, yaitu pada bagian depan sepatu serta dua sisi sepatu yang menampilkan logo klasik dan ikonik dari Fila yang sangat populer pada era 1990-an.

Back to 90’s yuk Gan dengan Siluet Terbaru dari Fila!

Mantap nih Gan, jika tertarik, sepatu ini udah bisa Agan Sista beli dengan kisaran harga Rp 1.199.000, nggak terlalu pricey lah ya!


profile-picture
profile-picture
d.l.may dan papakamu memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wow 1 jeti 😂😂😂😂
lumayan keren juga ni ganemoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bused harganyaemoticon-Hammer2
model sepatunya bikin berasa jadi robot kalo dipakeemoticon-Ngakak
profile-picture
yus.mnrg memberi reputasi
keren

harganya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nunggu diskon akhir tahun emoticon-Ultah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di