alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda41dcd4397250f943e4b0/buah-kekinian-ini-bentuk-kering-bisa-buat-diet-bentuk-utuh-banyak-manfaatnya

Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya

Buah Kekinian Ini, Bentuk Kering Bisa Buat Diet, Bentuk Utuh Banyak Manfaatnya

Gansist pasti sering dong denger atau lihat endorsement artis tentang plum kering untuk diet. Karena artis yang ngiklanin, belum lagi body mereka yang kutilang (kurus, tinggi langsing), otomatis jadi kepo ngelihat berapa sih harga dari plum kering yang mereka konsumsi itu sampe bisa membuat body goal banget. Terus, jadi kepengin beli deh.

Gue sempet kaget dengan harganya. Belum lagi harus beli banyak karena perlu dikonsumsi rutin. Gue nggak gemuk sih, cuma 46 kg tapi perut gue buncit. Kayaknya mayoritas lemak numpuknya di perut ketimbang pipi (oke sorry, gue malah curcol).

Sebenarnya, Gansist konsumsi buah plum tanpa harus dikeringkan juga bisa dapat banyak manfaat loh. Bahkan bisa bikin perut rata (term and conditions apply, plus olahraga rutin misalnya, atau kalau males olahraga, pilihan lainnya dengan cara punya pacar yang bikin senewen).

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Gimana nih, Gansist? Mulai mau coba konsumsi buah plum, nggak? Kalau ntar coba, jangan banyak-banyak, karena buah plum juga bagus untuk pencernaan. Tahu sendiri lah kalau pencernaan terlalu lancar, jadinya ya malah lancar banget dan nggak kekontrol. Hohoho.

Terimakasih sudah mampir, Gansist.
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


Pict: Pixabay.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buah apa yang selalu terdepan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kustiana012 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Eh, apaan tuh? Ane malah ingetnya merek motor emoticon-Big Grin

Quote:

Ukurannya lebih gede sih sebenarnya emoticon-Smilie

Quote:

Semua buah kan musiman, sist. Di pasar udah ada nih

Quote:

Kemaren iseng beli lagi, iyalah jadi lbh mahal. Entah krn edisi lebaran kali yak.

Quote:

Iyah bagus untuk diet. Salam kenal jugaaa emoticon-Wowcantik

Quote:

Cuba Cuba, hihihihihi emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
wahyujayasagita dan YulianAnggita memberi reputasi
Quote:


Hai kakak aku rindu ah
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan wahyujayasagita memberi reputasi
profile picture
Rapunzel.icious


Akupun. Sini peyuk 🤗🤗🤗
Quote:

Eh yg kayak gimana? Enak toh?

Quote:

Astoge itu typo mu wkwkwkwk

Quote:

Iyah iyah hehehehehe

Quote:

Hai adikku sayang

Quote:

Cobain dulu sista

Quote:

Sahur jg seger bang

Quote:

Manis kayak janjinya si dia

Quote:

Manis kalau dapet yg manis. Kalau yg kerasa suka ada asem asemnya

Quote:


Quote:


Quote:

Sini cubain

Quote:


Seger loh. Cuba cuba.
*knp aku kek promosi buah ya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan istijabah memberi reputasi
ini buah mihil..lebih enak dari anggur. 😍😍😍
profile-picture
profile-picture
kustiana012 dan Rapunzel.icious memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di