alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Free Fire Menjadi Game Terpopuler NO.1 di Play Store Saat ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda418ba2d19563bc5dcf01/free-fire-menjadi-game-terpopuler-no1-di-play-store-saat-ini

Free Fire Menjadi Game Terpopuler NO.1 di Play Store Saat ini


Quote:


emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:




FREE FIRE MENJADI GAME TERPOPULAR NO.1 DI PLAYSTORE

  
  Game Free Fire adalah game yang bertema bettleground yang sedang popular di play store saat ini .Game ini mampu mengalahkan game yang bergenre bettleground lainnya seperti PUBG di play store ,dikarenakan game ini memiliki size yang tidak terlalu bnayak dan tidak memerlukan spek yang tinggi,sehingga game ini banyak di download oleh pengguna smartphone.


Spoiler for gambar:



   Di game ini anda akan menjadi seorang survival yan harus bertahan hidup dari semua lawan dan zona permainan yang semakin mengecil.Permainan ini dapat anda mainkan secara solo atau squad.Game ini kurang lebih 10 menit dengan 50 pemain per matchnya.

  Dalam game ini anda bebas memilih posisi untuk memulai pertandingan menggunakan parasut, dan tujuan untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Anda dapat menyetir kendaraan untuk menjelajahi map,mengambil senjata,menembak musuh untuk bertahan hidup dari semua musuh,berjoget menggunakan karakter anda ,dan banayak hal lainnya yang bisa anada lakukan di game ini.


Quote:




Quote:




Spoiler for Support kami:




Spoiler for Produk kami:



 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vimusica dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngalahin pubg yaemoticon-sudahkuduga
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
wkwkwkwk... Nyaingin PUBG... coba PUBG size nya agak kecil, psti rame
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
khusus yg pengen ngerasain sensasi maen pubg dengan hp kentang.. wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vinmagic dan 3 lainnya memberi reputasi
"kAMi mAU pEraNG buKAN mAU bErTamU"
-Pemain FF, 2019
profile-picture
profile-picture
andyarishu dan FeaturingX memberi reputasi
Udh pensi gua gan.

Cuma tinggal ML aja game ku.
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
Balasan post lapar.bang
Sementara ya dan gak kalah keren gan sama PUBG ,wkwkwkwkw
Diubah oleh FeaturingX
this game is so good the graphics are fine, the characters are beautiful
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan FeaturingX memberi reputasi
Terimakasih atas ilmunya, semoga bermanfaat
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
booyah....



emoticon-Leh Uga
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
pensi juga, tinggal aov .
sebelumnya ada papji ama lifeafter
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
males main pubg atau ff. butuh fokus, mending ML. agak santai dan mabarnya have fun. cepet juga mainnya. emoticon-Ngakak
profile-picture
FeaturingX memberi reputasi
Susah main nya
maen pake Hp gak ada bedanya sama kaya maen di warnet. mending maen game mutu
jadi inget waktu awal rilis..
masih sepi..
gak nyangka jadi game terlaris saat ini..
profile-picture
ilotino memberi reputasi
versi ramah pubg
mantaps
Saingan PUBG..kwkw..Kalok PUBG size agak sedikit pasti bakal lari ke PUBG
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ilmu nya berfaedah bngt bang........

review dikit, gw udah main ff 3 bulan, knp FF ?
* elit pas nya murah cukup membership bulanan, bisa ikut elit pass 3 bulan yg akan datang.
* sehari bisa ciken brp x, kalo main nya sm temen yg bisa di ajak open mic
* semua hp kentang bisa ikut mabar + bonus aim, tpi rada ngeselin,
* pay to win, jujur aja, gw punya semenjak punya skin" permanen *walau yg rare :V* efek nya mayan cuy, jadi lu ga perlu nyesel bakar duit, karna dengan boyah 1-3 kali dalam sehari membuat lu mimpi indah bisa nge bully lawan.. jadi persenan nya 40% skin 20% hokq 40% skill
* pay to win, karakter avatar nya bnyk bngt cuy, selama lu modal dikit, mayan menurut gw, apa lagi level nya sampe lu mentok" kin, hmm seger bener x yak, untuk rasa lvl max tanya para sultan ya, gw cuma mentok lvl 5 itu cuma 1 karakter doang, sisa nya masih bnyk ompong, wkwkwk

nah itu pendapat ane tentang FF, tpi itu di play store indo doang ko, di luar pasti pubg
ada yg mau nambahin ?

review gw bwt pubg
* elit pass nya mahal cuk, *sesudah kenal FF*
* HP ue kentang, pc ue pun kentang.
* mau dpt ayam susah, sehari cuma 1x, itu modal hq mungkin, ga puas :V
* skin bnyk ga ada skill ? percuma juga yak, duit pas" san, skill pun pas" san

jadi ? apa crita mu ? ini cerita ku :V
profile-picture
vitznoya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di