alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Yuk! 4 Game Karya Anak Bangsa ini Cocok untuk Ngabuburit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda40d6e83c723d3b555e11/main-yuk-4-game-karya-anak-bangsa-ini-cocok-untuk-ngabuburit

Main Yuk! 4 Game Karya Anak Bangsa ini Cocok untuk Ngabuburit

Main Yuk! 4 Game Karya Anak Bangsa ini Cocok untuk Ngabuburit


Menunggu waktu berbuka puasa enaknya di isi dengan kegiatan yang bermanfaat nih. Melakukan kegiatan di masjid, berkumpul dengan keluarga atau ngabuburit sama teman-teman biasanya kita lakukan semabari nunggu adzan magrib ya gan.

Nah, buat para gamer, biasanya nunggu waktu berbuka dengan mengisi waktu bermain game-game yang ringan, yakan?

Kali ini Jaka bakalan mau bagiin nih, rekomendasi game apa saja yang memang cocok kamu mainkan sambil ngabuburit nunggu buka puasa hehe

Game Android yang Jaka bagikan merupakan karya anak bangsa lho. Jadi kamu bisa sekalian mengapresiasi game ciptaan orang Indonesia.

Dan yang paling penting, game ini dijamin ga akan membatalkan puasa agan lho. Aman deh kalo dimainkan pas puasa. Penasaran game nya apa saja? Yuk simak ulasannya berikut ini.



Spoiler for Game Ngabuburit yang Pertama:



Spoiler for Game karya anak bangsa:



Spoiler for Game yang Cocok Buat Ngabuburit:



Spoiler for Awas Gan Jangan Ngiler Main Game ini!:



Itu dia deretan game karya anak bangsa yang cocok dimainkan saat ngabuburit gan.

Semua game tersebut berbasis Android ya gan, jadi dimanapun  agan ngabuburit bisa mainkan game itu. Game ini bisa agan download di link sumur ya!

Kira-kira ada lagi ga nih gan game karya anak bangsa yang bisa dimainkan pada saat ngabuburit?

Komen langsung di bawah ya gan! jangan lupa cendolnya buat buka puasa emoticon-Cendol (S)

Salam Jaka!



Spoiler for Link sumur gan!:






Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

game

: keepposting Fish shooting game is the most popular game from all slot games and players. Easy to play, enjoy and make money easily.
slotxo



Main Yuk! 4 Game Karya Anak Bangsa ini Cocok untuk Ngabuburit
profile-picture
genderwoo memberi reputasi
Diubah oleh yoyo888650
I find this game really interesting, thank you for sharing
game mobanya mana
lebih demen card game jenis lightseekers. tapi tahu bulat asik juga
Mantap, tahu bulat 2 ada achievements & game sizenya 19.05 MB



Mantap nih, ngoleksi achievements tahu bulat 2emoticon-2 Jempol
Spoiler for Dikit yah achievementsnya:
Diubah oleh erwaleste
tahu bulat kocak gan..
belajar jadi entrepreneur muda..
profile-picture
ilotino memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di