alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda3edef4ae2f279a74281f/semisal-isu-penggal-kepala-jatuh-ke-presiden-ini-hukumannya-yang-pas-apa-bre

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?


@CERITAKITAUNTUKSELAMANYA

Quote:



Sekarang bayangin bre, gimana kalau yang dapet ancaman penggal kepala itu presiden-presiden ini?

video ini bakal selalu jadi pembuka beberap trit gw tentang penggal kepala presiden, lagi rame sih soalnya emoticon-Hammer. Jadi sebelum dimulai silahkan dibuffer dulu. eh btw HS-nya udah ketangkep kok.



Gak perlu gue jelasin lagi apa dan bagaimana detail dari kejadian didalam video yang udah gw taro diatas bre. TV Nasional, surat kabar, media-media sudah terlalu banyak ngebahas hal ini. Gw gak tau motivasi pelaku apa, tujuannya ngancem itu apa, penyebab dia bisa ngancem itu karena apa, semua serba abu-abu buat gue. yang jelas kalau gue diminta untuk memberi pendapat pribadi, pendapat pribadi gue adalah "orang g*blk dinegara kita masih banyak. beruntung fokus dari pak de wiwi 5 tahun kedepan bakal memperbaiki kualitas SDM. astaga inget puasa emoticon-Frown

Kejadian ini membuktikan banyak hal salah satunya adalah Presiden pun gak bisa lepas dari ancaman pembunuhan, walaupun kasusnya sekarang ini ancaman pembunuhan kelas bulu, ya cetek lah masa pelaku jelas-jelas mempublikasikan ancamannya lewat video ya jelas viral gblog emoticon-Frown. Pengamanan dan perlindungan terhadap presiden terhadap gangguan-gangguan seperti ini jelas penting mengingat presiden punya peran besar dan terlibat dalam banyak pengambilan keputusan penting. karena hal ini lah beberapa negara punya sistem pengamanan presiden yang O EM JI, ini dia presiden yang punya pengamanan maksimum effort ala deadpool:

Vladimir Putin

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Rusia katanya punya banyak agen rahasia, dari semua agen rahasia di Rusia ada satu agen yang namanya Federal Protection Service (FSO) yang bertugas menjaga presiden Putin dan lebih dikenal dimasyarakat dengan istilan "Putin's People". Gak ada yang tau persis seberapa kuat agensi karena tidak ada data-data terkait FSO yang beredar dimanapun. Salah satu informasi yang hanya beredar adalah FSO dipimpin oleh Dmitry Kochnev. FSO dikabarkan punya aset miliaran dan anggotanya punya hak melakukan hampir semua hal, dan rumor juga bilang FSO punya satu tubuh klon dari Putin untuk melakukan aksi berbahaya

Donald Trump

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Udah bukan rahasia umum lagi kalau presiden Ameriki Serikat jadi urutan teratas dalam daftar yang paling sering menjadi sasaran kejahatan. Badan intelijen secret service Mamariki punya jutaan trik dalam melindungi presidennya tidak terkecuali Donald Trump. Pertama nih ya, Trump slalu dikelilingi oleh orang berjas hitam lengkap dengan earphone.Pesawat airforce one yang dipakai Trump juga merupakan pesawat paling aman di Dunia. Limusin yang dipakai Trump itu tahan bom dan dijuluki "The Beast" dan selalu berjalan didampingi kembarannya yang identik yang selama perjalanan selalu mengacak posisi sehingga keberadaan trump tidak terdeteksi. Tahun 2018 Trump ke Inggris ditemani oleh 1000 secret agent yang beberapa diantaranya sudah melakukan persiapan disana beberapa bulan sebelumnya.

Kim Jong UN

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Inget waktu Kim Jong Un datang ke Singapura tahun 2018 untuk bertemu Donald Trump? katanya waktu itu Kim bawa 100.000 personel keamanan yang disebut Guard Command. Banyak skill dan kemampuan yang bisa dilakukan oleh Guard Command termasuk katanya mereka punya personal yang disebut NINJA.

Xi Jinping

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Tokoh utama di Tiongkok ini katanya punya unit pengawal elit khusus yang namanya Central Security Bureau yang katanya organisasinya sangat rahasia. Sang pemimpin organisasi yang bernama Wang Shaojun hanya pernah tampil dihadapan publik tahun 2015 ketika menghadiri jamuan di gedung putih. Sang mayor jendral ini punya ribuan pasukan elit yang waktu Xi Jinping datang ke hongkong menutup sebagian besar jalan dan melakukan pengamanan oleh sebanyak 10000 pasukan.

Ratu Elizabeth II

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Pasukan keamanan Ratu Elizabeth ini juga sudah termasuk tersohor ke seantero bumi. Pasukan ini lebih dikenal dengan nama "Queen's Guard". Selain Queen's Guard, petugas keamanan istana Buckingham juga tidak kalah tersohor. Dibalik kedua pasukan ini, Royal Protection Squad lah yang benar-benar ditugaskan secara pribadi menjaga keamanan ratu. RPS dibentuk tahun 1983 terdiri dari 185 perwira terlatih Special Air Service. Pasukan ini dianggap dapat mencegah kematian putri Diana walaupun waktu itu putri diana menolak mendapat pengawasan 24 jam setelah menceraikan pangeran Charles

Negara kita gak kalah bre, Pak de wiwi dan semua yang pernah menjabat sebagai Presiden negara kita dijaga pengamanannya oleh beberapa pasukan elit kayak Kopasus dan yang lain yang katanya punya prestasi yang disegani dunia. kalau menurut ente nih, berandai-andai aja, kalau ancaman penggal kepala dateng dipresiden-presiden yang gw jelasin diatas gimana? hukuman yang pas?


Quote:


sumber



Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?

profile-picture
profile-picture
hutomoabdi12 dan davecchio memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kalo presiden klas dunia tu paling cuman ketawa doang gan, ngapain ngurus ancaman omdo...
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan rendyprasetyyo memberi reputasi
kalo kejadian si HS itu di Amerika, langsung malemnya diculik sama FBI atau CIA, dan besoknya dinyatakan hilang selamanya ga pake viral2an emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Pak de udah kelas dunia gan sekarang emoticon-Frown


Quote:


Ayo kita bikin video emoticon-army
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
kalo soal pemimpin negara diancam dibunuh. hukuman tertepat ya mati. jaman kerajaan aja di hukum pancung di depan rakyat. bahkan banyak kisah dijaman kerajaan mau itu rakyat biasa atau politikus kalo dah menghina raja atau menhina kepala pemerintahan atau bersikap tidak hormat hukuman mati di depan rakyat jawabannya. secara teknis melindungi negara adalah dengan melindungi simbol simbol negara itu sendiri. kalo dsimbolnya aja bisa dengan mudah di lecehkan dan di hina yah berarti negara itu semu. ingat negara ada karena rakyat dan rakyat bertahan karena negara. raja ada untuk rakyat dan rakyat ada untuk raja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalo yg bijinian, wowo ahlinya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
affanrivaldy dan 3 lainnya memberi reputasi
kursi listrik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FlixBagz dan 3 lainnya memberi reputasi
KALO WOWOK DIKAWAL OLEH ONTA PUTIH BERSORBAN YANG SUKA JEDOTIN KEPALA SAMPE BEGO WAKAKAKA
dicabut tulang belakangnya....
yg penting tangkap dulu...

Kalo terbukti gila ya kurung di rsj.

Kalo terbukti waras, tp tetep masih niat mau penggal2an ya bui....
Diubah oleh angopmaksimal
Gak usah jauh2...
berani omong penggal kepala presiden jaman orde baru... besok ilang.
profile-picture
mexsivi memberi reputasi
Percayalah tidak akan ada hal baik yang terjadi ke pelaku
emoticon-Wakaka
langsung sikat, g pake lama
jngn jauh jauh deh...klo HS kek gtu dijaman simbahku....maka sblum videonya viral,si HS dah ketemu malaikat dluan
*semisal ketika masa orde baru...

Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?























































Semisal isu penggal kepala jatuh ke presiden ini, hukumannya yang pas apa bre?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembudkusut dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ketawa? Serius?
Dibuang ke Kutub utara,biar mati kedinginan
kalo ane pikir sih gak bakal ditanggepin, terkecuali kalo udah nglakuin aksi teror nyata
gemboked dulu. Orangmya pasti langsung raib dan gak ada pemberitaan
Diubah oleh biskilat
Binasakan aja, biar ga ada yang seperti itu lagi..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di