alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#coretan kosong#4 Ekspektasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda33996df23128603a6cb1/coretan-kosong4-ekspektasi

#coretan kosong#4 Ekspektasi

#coretan kosong#4 Ekspektasi
sumber:wallpaperscraft


Quote:


Quote:




Quote:


emoticon-Hammer2Thanks agan dan aganwati yang udah baca dari awalemoticon-Jempol
emoticon-Cape d... (S)emang si 'agan' ini gampang nyerah gan baru gitu doang dah nyerah,hadeehemoticon-Cape d... (S)
buat agan agan yang lagi ngejar cita cita ato tujuan never give up gan,kejar terus mimpi mimpi agan okehemoticon-thumbsup

oke deh gan thanks udah mampir kesini dan selamat bertamasya kaskus kembaliemoticon-Traveller

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di