alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!
3.05 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda2cba6df231737c13f64f/jengkel-disconnect-saat-nge-game-pakai-cara-ini-gan

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Quote:

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Lakukan Set Airplane mode ON-OFF

Quote:

Lakukan Reboot Smartphone GanSis

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
euro.thefallen dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tetep aja kl ngaco dari providernya mah ngaco aja jaringan mau refresh berapa kalai juga emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aska1234
wih, main pubg juga gan? mabar lah.. bener gan ane semvet coba, lumayan lah bisa refresh jaringan. tapi bener providernya apa dulu, ane juga pake smartfren, dilokasi ane joss banget.
profile-picture
yanidareza memberi reputasi
Sering juga gue DC, mentok diloading. emang berapaan gan paket internet smartfren?
kalo ane, ane kepruk tuh router wifi sampai jatuh dari tembokemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mtwombrothers dan 3 lainnya memberi reputasi
ane ampe slek ma temen cuy gegara main pubg dc, yakin kenceng tu internet?
Quote:


Nah betul gan, tinggal pilih provider yang bgs aja dijaringan agan...kalo ane sih pake smartfren..emoticon-Cool
Quote:


Wih sama ya berarti, ok siap gan, cek pm gan, mabar bareng kitaemoticon-Games
Quote:


Kalo ane pake yang super 4G unlimited gan, waktu itu sih ane beli perdana 65rb.
Quote:


Wkwkwk..sadis ente gan, sultan memang beda...emoticon-Big Grin
Quote:


Kenceng kalo ditempat ane gan, yang penting masih dalam jangkauan signal smartfren..
buat mudik lancar ga gan kira2?
Quote:


Dapetnya apa aja gan dari perdananya?
Tau gak? Ada game yang kalau kepencet tombol navigasi hp bisa auto disconnect.
Ane kirain sesuatu yg wow.. Kalo itu sih ane udh sering lakuin..
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
simpel juga ya, ane jg sering lakuin, tapi buat mancing signal yang berpindah dr satu tempat ke tempat yg lain, kdng suka ilang gt, nah ane mode airplane on off bisa dah tu nge summon
makanya cek coverage area dulu gan, baru mastiin providernya...
nice info guns😊
Quote:

Kalo jaringan sudah bagus ko gan, tapi coba cek coverage area dulu aja gan.
Quote:

Gmn paketnya aja gan, ane saranin kalo bisa ambil yang unlimited, kalo volume base kan terbatas..lebih lengkap mungkin bisa ke site smartfrennya gan..
Diubah oleh hafidzf87
Quote:


Wah ane kurang tau gan, game apa tu gan?
Quote:


Maaf ya gan, kalo dirasa kurang infonya, hmm, kalo ada cara lain mungkin bisa dishare gan, nanti bisa ane tambahkan didalam threademoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di