alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Belajar Menjadi Pedagang Cerdik dengan Bermain Sheriff of Nottingham
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda2a5ff4ae2f0b1912a270/belajar-menjadi-pedagang-cerdik-dengan-bermain-sheriff-of-nottingham

Belajar Menjadi Pedagang Cerdik dengan Bermain Sheriff of Nottingham

Selamat Datang di Thread ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakal bahas sebuah board game yang memiliki ukuran box lumayan besar berjudul Sheriff of Nottingham. Biasanya jika box semakin besar maka komponen permainannya semakin banyak.
Belajar Menjadi Pedagang Cerdik dengan Bermain Sheriff of Nottingham
boardgamegeek.com

Sheriff of Nottingham adalah salah satu board game tipe bluffing yang cukup populer di kalangan para penggiat Board Game. Permainan ini membutuhkan kemampuan negosiasi dan komunikasi yang baik untuk bisa menang. Selain itu permainan ini bisa dimainkan 3 - 5 Pemain. 

Spoiler for 1. NARASI:


Spoiler for 2. SET UP:


Spoiler for 3. GAME PLAY:


Spoiler for 4. VIDEO:


Oke sekian aja dari ane, buat agan - agan yang tertarik dengan Board Game bisa mampir - mampir ke Thread KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS . Jangan lupa Komen, Cendol,Rate dan Share ya.

Terimakasih emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukwanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lom pernah maen oom emoticon-Malu
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Apaan tuh
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
baru tau nih
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
keren
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Ane kirain apaan.. Ternyata game emoticon-Hammer
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
@kunyukwanto waaaahhhh HT,selamat bro emoticon-Big Grin
kapan iki nyang kediri?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 3 lainnya memberi reputasi
Permainan yg bgs
emoticon-Toast
Tp ane lbh milih unt mencurahkan waktu, tenaga & pikiran ane unt jadi pedagang di dunia nyata dgn barang2 yg asli drpd cuma di dunia permainan
profile-picture
profile-picture
Antonjie dan phntm.7 memberi reputasi
game nyaa yg ilegal gimana Om.. trus klo misalnya si sherriff ngga ngambil uang saat melakukan inspeksi gimana? uangnya dibalikin dan di denda.. atau gimana?
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
ribet juga yak
kagag kayak maen kuartet yg cuman ngumpulin kartu sejenis atau yugi oh yg gede2an power
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Uler tangga aja bikin puyeng. emoticon-Hammer
Terakhir main monopoli gue obrak abrik papannya karena bete kalah terus emoticon-Mad
Kalo ada temen yg ngajak mainan beginian auto bakar ditempat emoticon-Bikini
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
board game yg pernah gue mainin cuman monopoly
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Wah seru ya.
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan cipokan.yuk memberi reputasi
Board game comunity ini apa pernah main dungeon and dragon ? emoticon-Matabelo
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
belinya dimana gan?
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
baru tau ane gan....!
Nuwun inpo nya....
emoticon-Shakehand2
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Mantab gan, beli dimana ini?
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
seru ya gan? bakalan ketagihan ga? harusnya kemarin beli sebelum puasa buat ngabuburit
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:

Alhamdulillah berkah lebaran, wekekekekek, santai ngko mesti nang kediri

Quote:

Laiya, namanya juga game, gak mungkin dilakuin dengan durasi seperti jam kerja 😂

Quote:

Kalau yang ilegal n sheriffnya gak inspeksi jadinya tetep masuk ke lapak. Trus kalo pas pedagangnya nyuap pake uang, trus Sheriff gak ambil uang, Sjeriffnya wajib inspeksi kantongnya itu

Quote:

Mayan gan belajar menerima kekalahan biar gak kayak junjungan para kampret 😂

Quote:

Belum pernah gan

Quote:


Quote:

Beli di online shop banyak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
ane cuma ngerti gaple
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di