alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ternyata Sudah Delapan Bulan Anies Tanpa Pendamping
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9bf5c337f9366d574eca2/ternyata-sudah-delapan-bulan-anies-tanpa-pendamping

Ternyata Sudah Delapan Bulan Anies Tanpa Pendamping


Quote:




Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sungguh aneh...
menentukan wagub bertele-tele...
kalo deklarasi kemenangan secepat kilat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Subaru18 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post dawolong
Itulah kelebihan kampret and the gank.... Jadi gk usah heran emoticon-Big Grin
Jakarta cukup anies sendiri udah beres..... emoticon-Big Grin



Berbahagialah kalean jkt42 emoticon-Angkat Beer
Quote:


bodo amat sih, ada / tdk sama aj kinerjanya goblok kek pengikutnya lapar klu demo, goblok klu kenyang
Kaga peduli nyet. Ngomong doang lu pinter,kerjanya kaga ada. Ampas
emoticon-Wakaka

emang cari pendamping yang mau diajak begoin jakarta itu susah
Kan tinggal rembuk berdua mo yg wakil kek mana..

Ngapain tunggu dprd, laah mereka kan cman mensahkan aja..
Quote:


Kalo dprdnya ogah sahkan gmn?
suka suka


anus


bangsad


nanya lagi emoticon-Wakaka
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
Balasan post khloekarmike
Salahkah dprdnya, kenapa ga ngesahkan..

Klo ga cari lagi..

Repot2 amat..

mau nanya perkembangan jkt gmn?
Walaupun bekerja sendiri,,,tp nyatanya aku sebagai warga solo iri akan ke elokan kota Jakarta now
Lebih menarik daripada masa jabatan gubernur kapir mulut jamban yg dulu

I love you Djakarta

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 3 lainnya memberi reputasi
biarin bukan urusan ane
Lha wowo 20 thn tanpa pendamping, asik2 aja..emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


laforin ke folisi aje udeee


kaga ferlu samfe mewek terkaing2 geto samfe 5 th ke defan ..

Situ sehat ??

Masih kaga bis mup on ???


Ternyata Sudah Delapan Bulan Anies Tanpa Pendamping



profile-picture
skydivine23 memberi reputasi
Terbukti.. posisi gk pnting2 amat..
profile-picture
putrymoch memberi reputasi
Anies sendiri aja cukup kok. sudah banyak kemajuan di Jakarta.

Rumah-rumah kumuh sudah terlihat tidak kumuh lagi karena di lukis.

Betonisasi era Ahok yg membuat sungai tidak natural sudah di stop.

Perumahan DP 0% sudah selesai.

Program Ok Oc sudah berjalan dengan ribuan wiraswasta baru yg sukses.

Komplek Monas sudah menjadi tempat sakral keagamaan pada tanggal-tanggal cantik.

Dan masih banyak lagi prestasi lainnya.

One About is the best.




















































Tata katanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 2 lainnya memberi reputasi
warganya bahahgiya


emoticon-Ngakak
Kualitas oposisi memang buruk.
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
hmmmmmm....
warganya ada yg komplain kah??
klo ndak ya tak mengapa lah
suka2 pak gubernurnya
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di