alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9be88dbf764243e303e76/terapkan-kebiasaan-hemat-ini-agar-keuanganmu-terselamatkan

Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan

Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan
Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan
Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan
Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terapkan Kebiasaan Hemat ini Agar Keuanganmu Terselamatkan

Jadi itulah hal-hal yang bisa diterapkan dalam keseharian agar keuangan tetap terjaga emoticon-Kiss (S)
Rintangan terberat biasanya kepengen seperti 'tetangga'emoticon-Ngakak (S) so, bertahanlah

emoticon-Haiemoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ibliss666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax
nice trit gan, thanks buat reminder.

semoga HT yak emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
bramhiphip dan ibliss666 memberi reputasi
Quote:


makasih ganemoticon-Hai
perlu ane coba nih
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
ogut lihat paling tidak ada dua merek yang disebut di trit ini
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Quote:


harusnya lebih banyak gan.. misal kebutuhan laptop gitu cari yang bagus tapi terjangkau, kebutuhan keseharian misal minyak goreng aja deh kalau mau yang agak berkualitas tapi misal bimoli kemahalan, bisa pakai fitri yang harganya beda 5 ribuan, selain itu ada juga kebutuhan kendaraan bermotornya, pilih sesuai kebutuhan,kalau sering bawa barang banyak misal bawa LPG pakai metik ,bisa pilih nmax yang gede banget,kalau mau lebih kecil pilih lexi, kalau mau ramping pilih beat dll emoticon-Hammer
dari semua tips yang ente kasih
kayanya ga akan berguna kalo nomor 6 nya gak jalan gan

by the way, analisa ente cakep
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Quote:


latihan DIY terus hasilnya dikasih tetangga emoticon-Malu (S) sedekah juga emoticon-Peace
harus balance antara pendapatan dan pengeluaran emoticon-Big Grin









konveksi tas
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
HT di channel emoticon-Sundul Up
masak sendiri jelas dong emoticon-Big Grin
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


sulit kalau ndak menahan diriemoticon-Ngakak
bersedekah sangat la penting gan dont forget ok
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Quote:


Awalnya ane curiga liat merk disebutkan. Tp ternyata g promosi wkwk
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
ane nerapin yg bikin rekening khusus buat nabung, dan worth it ganemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
MugenX dan ibliss666 memberi reputasi
Kalo ane si simpel..
Jgn mudah tergiur konsumtif, emg berat tp ampuh emoticon-Cool
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
cendol delivered
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
mungkin untuk para perokok,
coba dikontrol supaya lebih hemat dan juga menjaga kesehatan..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di