alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9b89610d295695036140f/asli-keren--seni-manipulasi-tubuh-oleh-seniman-asal-korea

Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea

Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea


Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea

Agan - Sista pasti sering dong melihat yang namanya karya seni. Secara tidak sadar, sebuah seni sebenarnya sudah menyatu dengan kehidupan kita sehari - hari. Mulai dari baju yang kita pilih untuk dikenakan, foto yang kita pilih untuk diupload ke sosial media, hingga berbagai macam aksesoris seperti jam tangan dan topi. Semuanya kita beli karena merasa ada yang keren dan indah dari hal - hal tersebut.

Semua orang bebas membuat dan mengekspresikan seni dalam dirinya. Terlebih lagi jika rasa itu sudah terbendung lama dan membutuhkan 'media' untuk meluapkannya. Kalian pasti pernah juga melihat karya seni yang tidak biasa dari seorang seniman. Entah kadang kita tidak mengerti maksudnya, tetapi saat diamati terlihat begitu unik dan diluar perkiraan. Semakin rumit sepertinya seni menjadi sebuah tontonan mahal yang layak untuk mendapatkan apresiasi.

Seperti salah seorang seniman asal korea yang satu ini nih, namanya adalah Dain Yoon. Wanita yang satu ini mengekspresikan seni hanya dengan membuat make up pada tubuhnya. Seni yang Dia buat berupa ilusi optik dan sejenisnya, tubuhnya seperti menjadi kanvas hidup yang tidak pernah berhenti menjadi media dalam ide - ide gilanya.

Berikut penampakan beberapa karya seni buatan Dain Yoon 

Spoiler for Penampakan Karya Seni Dain Yoon:

Keren banget bukan ? Hanya dengan make up Dia mampu membuat manipulasi yang luar biasa. Kebanyakan tema yang diusungnya adalah ilusi optik. Kalau kita lihat secara rinci, Dain Yoon sering membuat gambaran wajah di atas wajahnya sendiri. Kita seperti melihat ilusi wajah berlapis dalam satu wajah.

Ada juga hasil kayanya yang menyatu dengan alam. Jadi dia menggambarkan dirinya persis dengan latar belakang yang dia inginkan agar terlihat menghilang. Keakuratannya dalam menggambarkan lingkungan di sekitarnya patut diacungi jempol. 


Quote:


Tentunya bukan hal mudah menggambar dengan tingkat kemiripan yang hampir sama. Hal semacam ini tentu membutuhkan waktu berjam - jam, juga pengkoreksian berulang kali agar saat dilakukan sesi foto, tidak terjadi kesalahan.

Gimana menurut Agan - Sista dengan karya seni yang dibikin Dain Yoon ini ? Keren banget ya ? Coba kalian komeng deh dibawah, barangkali ada seniman yang lebih gokil dari Dia. 

#airsenibukanlahkaryaseni

emoticon-nulisahemoticon-cystgemoticon-Hai


Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea




Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea

Puasa Menahan Lapar, Yakin Udah Bener ?
Antara Jessica Iskandar dan Boy William, Hujatan vs Pujian
Ekspresikan Minat Dan Bakatmu Dengan Gabung Ke Komunitas !
Masih Inget Cooking Master Boy ? Sekarang Muncul Sekuel Terbarunya Loh !
Ekspresikan Minat Dan Bakatmu Dengan Gabung Ke Komunitas !
Ditinggalin Cewek Cuman Buat Cowok Yang Belum Tentu Lebih Baik!
Cendol, Hidangan Klasik Yang Berusia Hampir 10 Abad
Bikin Heboh ! Muncul Mata Illuminati Di Langit Kota Bandung
Tukarkan Spanduk Partai Temuanmu Dengan Uang Senilai 20 Juta
Dragon Nest, MMORPG Closed Dungeon 'Terbaik' Yang Mulai Dilupakan
5 Alasan Menapa DOTA 2 Lebih Seru Ketimbang Mobile Legends
Napom, Sosok Yang Kembangkan Teknik 'Lip Roll' Di Dunia Beatbox
5 Lagu GFRIEND Ini Bakal Menghiasi Hari - Harimu Yang Kelabu
Mukbang Di Tumpukan Sampah, Mikir Apa Coba ?
Fenomena Gebetan, Direbut Sebelum Dimiliki
Memalukan! GFRIEND Terpaksa Turun Panggung
Fakta Mengerikan Di Balik Mukbang, Gen Kurus ? Benarkah ?

Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea


profile-picture
profile-picture
profile-picture
JurigGanteng dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Asli Keren ! Seni Manipulasi Tubuh Oleh Seniman Asal Korea
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kolollolok memberi reputasi
Antara kagum dan serem emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kadalin334
Quote:


waktu yang wajhnya dobel - dobel berasa ngiluk ya ? Haha tapi keren banget sih ini emoticon-Big Grin , jarang ada yang bisa gini emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
antaara ngilu ama serem emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
3D nya gokss..
buat make up sehari2 keknya boleh joged tuh..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post Broser
Quote:


ngilu yang di bagian gambar mana nih gan ? emoticon-terimakasih
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post armsong
Quote:


wkwk jangan kalo sehari - hari , auto dihujat tetangga emoticon-terimakasih
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
ngeri2 sedap ini mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post davianjustice
Quote:


nggak ngeri gan, paling ngilu doang emoticon-welcome
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Ntah lah mksdnya apa



emoticon-Lempar Bata



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Santinel dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


antara mulus no6 ama no8 emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post Broser
Quote:


waduh, kalo no 6 sih percaya, kalo no 8 jangan - jangan ngilu yang laen emoticon-Goyang
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post stunningchicks
Quote:


seni mah nggak ada maksudnya gan , ajang ekspresi diri sih
profile-picture
profile-picture
Santinel dan kolollolok memberi reputasi
emoticon-Wow

mantabh jiwa gan skilnya... sungguh luar biasa...
bisa menghasilkan seni sekeren ini...
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post cor7
Quote:


ekpresi jiwanya masuk banget gak, coba pantengin aja ig nya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Yg menyatu dengan sekitar tuh keren banget, kayak Invisible Woman.
Tapi yah keren semua emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post d.l.may
Quote:


Udah kayak sand king gan, malah kalo sand king gak keliatan sama sekali menyatunya, karena dia ngegali kebawah emoticon-Goyang
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
sumpah ini keren banget emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan deafahmireza memberi reputasi
Balasan post Ahong79
Quote:


keren banget gan , metodenya banyak yang nyamain, tapi seninya ini dapet banget sih
profile-picture
profile-picture
Santinel dan kolollolok memberi reputasi
ga ada videonya ya
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di