alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
problem mau kenalan ke cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9b605af7e93039d6e8c5e/problem-mau-kenalan-ke-cewek

problem mau kenalan ke cewek

awalnya gw jemput adek gw les sambilan gw ajakin adek gw makan di kfc......soalnya ortua gak masak, pas di antrean gw lihat cewek yang kayaknya gw kenal dan dia ngajak adik nya juga, akhirnya setelah mesen paket kombo gw dan adek gw duduk 2 deret makan dari itu cewek.......sumpah gw salfok bangetemoticon-Malu dia cantik gan feeling gw mengatakan dia 1 sekolah sama gw dan dia kayaknya pernah lihat gw juga,alhasil gw iseng liatin doi......doi itu baik benget di mata pertamakali gw ngelihat  dia di kfc, dia  rela ngasi kentang + pepsi cola ke adek nya  : ) kalau gw di posisi doi boro-boro adek gw minta pepsi gw....... ngambil jatah kentang gw aja udah gw tampol kepala nyaemoticon-Bola singkat cerita gw bulak-balik ke kamar mandi buat nyari perhatian doi sampe gw kayak orang idiot alhasil doi gak lihat gw, ke esokan harinya  gw keliling nyari doi karna gw kayaknya tau tempat kelas nya doi dan ternyata tebakan gw bener kelas nya emang di lante 2 dan dia 1 sekolah SMA sama gw, di sana ada temen yang gw kenal, gw iseng suruh minta no telp nya dia setelah istirahat jam pertama temen gw ini bilang......elu minta aja ke orang nya langsung katanya  dan PEA nya lagi temen gw ngasi nama facebook gw sendiri ke doi...... singkat cerita di jam istirahat ke 2 gw nunggu temen gw di kantin sekolah untuk nayak perkembangan si doi katanya samperin aja langsung orang nya......gw coba cara lain pada waktu itu gw tanya account fb nya doi saat itu gw add facebook nya dia dan pada waktu itu juga di confirm  doi  : ) 

tapi temen gw nyaranin pas pulang sapa aja langsung,waktu itu tiba pas jam pulang gw buru-buru lari maraton ke depan pintu gerbang buat nunggu doi......... gw inget banget gw nongkrong di depan sekolah sama temen dan iseng beli gorengan gw makan sebentar sambil nunggu doi,tapi si doi gak keluar-keluar gw iseng  nongkrong deket pos satpam sekolah dan di sana gw lihat doi sendirian megang hp di deket ruang kedatangan siswa alhasil waktu itu gw pingin nyamperin tapi gw gak punya nyali dan belok arah ke arah temen gw......gw lihat lagi sekali si doi dan doi juga nengok ke arah gw dan di saat yang bersamaan dia nunduk lihat hp nya......waktu itu niatan gw mau nyapa tapi entah kenapa gw malah pergi dari sana dan malah jadi nongkrong sama temen di depan sekolah...alhasil setelah 1 jaman doi langsung cabut dari sekolah dan besok nya lagi pas pelajaran extra gw pulang agak siangan dan doi masih di depan sekolah tapi gobloknya gw pulang gitu aja semenjak itu gw ngerasa bersalah sama diri sendiri gw udah ngelewatin momentum yang paling gw tunggu-tunggu......mau nyapa aja gak bisa apalagi mau ngobrol bareng
profile-picture
profile-picture
adlophitler dan wireshark813 memberi reputasi
Diubah oleh yanglek486
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gpp gan mungkin besok agan sapa dia mumpung agan masih satu sekolah dan masih bisa ketemu, ane sekarang udah kerja dan dulu pernah problem nya kayak agan ane ketemu sama seseorang dan gak pernah ngungkapin selama 3 tahun

wkwkwkwk jadi curhat njir
Sikat lah breh,kalo ente masih terus malu-malu kambing ampe prabowo jadi presiden juga kaga bakal ada perkembangan. Cara paling mudahnya ya ajak kenalan aja langsung,face to face. Kalo emang jodoh ya doi juga bakal nge respon kok. emoticon-Ngacir
Nunggu ditikung org baru berani biasanya org kyk gini nih
profile-picture
profile-picture
violinist_xxx dan falin182 memberi reputasi
Samperin -> basa basi ngeliat dia di KFC -> kalo bener, bisa jadi pencair suasana. Kalo salah, ya ajak aja ke KFC bareng.

Lebih baik mencoba tapi gagal dengan kemungkinan berhasil,

Daripada tidak mencoba sama sekali dan pasti gagal~
profile-picture
yo.soy memberi reputasi
Quote:


setuju nih.. lu tinggal samperin aja sodorin tangan ajak kenalan, cm ada 2 kemungkinan kok.. dia bakal welcome atau dia lsg cabut darisitu wkwkwk.. mending coba dulu aja, drpd nyesel seumur hidup gan emoticon-Ngakak (S)
samperin, langsung gamplok... trus blg, gw mau kenalan nih,, bawa golok klo perlu gan
Coba ke kfc lagi pada jam dan hari yg samaemoticon-Buldog
pelajaran buat ente nih, next time jangan ragu untuk maju duluan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk curhatan ababil emoticon-Ngakak
langsung sikat aja gan
Gregetan gw bacanya.. timbang kenalan aja apmpe muter keliling Indonesia. To klo udah kenal juga biasa wae nanti,
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
fans yanglek? waduh sulit percintaan mu anak mudaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bang.zafran dan waluyojati121 memberi reputasi
giliran di bawa om om bermobil mewah situ pingsan emoticon-Ngakak (S)
Nganu gan, itu minta dikenalin lewat temennya (Kalau ente kenal sama temennya)...
Nanti klo dia acc berati ente bisa ketahapan selanjutnya, klo dia gak tertarik ya udah ente ga malu-malu amat.kwkkkkwkkw
gw saranin lu nyamperin dia sambil bawa kunci lamborgini...
kuncinya doang ya..jgn mobilnya...
soalnya gw ga yakin lu sanggup beli mobilnya emoticon-Ngakak

nb: klo minta nomer/fb/dll langsung ke orangnya..biar keliatan gentle..
Diubah oleh JohanCipluk
Buang rasa malu. yg penting tujuan dapet. dari pada nyesel seumur hidup
sekarang lo nyeselkan keselkan emoticon-Ngakak
gitu aja terus, sampe thanos Tobat, lebih baik menyesal karena gagal drpd menyesal karena diam saja swear
Quote:


Duh, cemen banget ..
Gini deh, nanti pas pulang sekolah lu samperin doi nanya apa kek,
"Eh lu yg di kfc itu kan?, Gue rsa" kenal gitu..
Lu jam brp dijemput bokap? Mau gue anter?*

Ya ampun gitu doang, bambang..
Cemen amat, Semangatt broemoticon-Malu
jadi cowo harus berani deketin cewe gan,
gmn nanti ente bisa melindungi pacar sendiri kalo ngomong sama cewe aja enggga berani
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di