alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
(G2) Impact Hijrah😌
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd98578337f931dd429eae3/g2-impact-hijrah

(G2) Impact Hijrah😌 -/+ View???🧐

Holla,emoticon-Pelukagan-sista salam kenaallll sama eneng dari thread uwuw iniemoticon-Shakehand2

Gue newbie asli emoticon-Malu tanpa abal, no kawe kawe club, dari clan newbieemoticon-Kiss yang mau sharing.

*MARKICUR*(Mari kita tjurhat..)

Keknya setelah memutuskan hal yg pentingemoticon-Matabelo buat ini hidup gue yg sekali doank di dunia. Buat hijrah sist, dari metal ala kadar baju tanpa lengan atau celana tanpa kaki😂 rambut emie berwarna-warni, kadang luruz kadang kriwil jadi berubah =>> semua tertutup, tekad bulat bukan karna abang zheyenk (baca: "sayang" pake maju bibirnyah)
Suwer bukan karna abang. Tapi ini niad terpendamemoticon-Leh Uga

Yang jadi masalah nih, sist gan, gaes...emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gua berasa apes pes pes pesssemoticon-Wagelaseh
Tapi kepala🧠 dan hati💓 ingin tetap 🌳positiffffff (mantoel)
Berasa PERANG BATINNNN, (cukup Roma jng kasihani akuw) guanya aja si yang berlebihan pake pemanis, pengembang, pengawet dll. Jd malah hiperbola mikirinnya itu apess padahal jelas itu COBAAN NENG
Yang pertama gua harus sakit disaat bimbingan gua yg hampir mendekati sidang. Gue alergi hingga kini (tgl posting ini thread gue masih pemulihan) dan ga jelaszzz donk gue alergi apa, padahal ga pernah gue ada alergi. Tapi gue sepakat untuk menyebutnya dengan Alergi, segala macam bentuk pengobatan dan sampe rutin gue mandi pake rebusan🍃🍃🍃 air daun sirih🍃🍃🍃. (Jangan tanya rasanya a year, with that alergic) emoticon-Sorryemoticon-Turut Berduka jadi habit, doa aja yang getol biar segera di pulihkan.

Dan setelah lulus ga semulus bayangan khayal tingkat dewa serta harapan dan rencana orang sekitar. Baiqq, harus sabaremoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Blue Guy Peace
Dengan adegan : setiap ketemu keluarga, atau teman, atau orang yang dikenal ga jauh-jauh nanya "udah kerja dimana?, udah kerja sekarang?"
Gitu aja terus ampe bosen sendiri yang nanya, (maafkan akuw orang-orang tua, bukannya ga sopann, tp kalean tak tau akuw berusaha, doakan yg terbaik saja untukku) aamiin.

Gue nih masih positif aja, ini adalah impact dan sekalian opsional ketika gue milih hijrah untuk menutup aurat, dengan niadd belajar (kenapaa? Karena gue manusia yg menjadi tempat salah, mungkin hijrah ini: masih sukak, pakai pakaian yang agak kurang pas. Misal kelihatan sikunya, atau masih menuntut ini kelihatan bagus ga atau itu, gue ga langsung syar'i bercadar gitu, enggaaa gengs.) Dimulai menutup yang biasanya terbuka (kepala pake daleman ciput, atau bandana dan awalnya berasa mau pingsan karna kekencengan) (please, ini jng di kasihani) menutup dunia perkancingan baju, yang terbiasa tak terkancing emoticon-Angel lalu tidak lagi menggunakan celana berbahan jeans emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty gilaaaaakkkk dari bar-bar hingga menuju cadar😂

Underpressure is a must

(Ini sakral banget kalimat, it's represent thats the lyfeeeee neng)
Entah itu tambahan permasalahan baru atau lama, jadi happening dan bikin pening. Ampe bisa bilang emoticon-Wagelaseh
Penat banget, hampir putus asa, karna ada aja lyfenya manusia. Mau lurus-lurus aja hidup ga setenang ucapan. Tapi karenaaaa eneng batu kali, mau dibagi juga judulnya batu 🤣, ini namanya COBAAN NENG percaya banget gua kalo itu tuh cobaan, cobaan keimanan dan ketaqwaan, dan ujian niat yang udah dipilih. Insyaallah nanti nikmat.
Wish me luck!!!!emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

Meskipun, gue rajin ngelamar dan interview, tapi kok ya belom nyantol jugakkk...
Meskipun, kadang dompet gue makin keriwwwwng enggan menghuni sela-sela dompet.
Meskipun, perang otak🧠 sama hati💓. Namanya jg ada setan yg memberi trick and tips buat kejalan yang tidak seharusnya.

Udah ah ..
Nanti nyambung lagi.


Sekian.
(Gaush sok prihatin abis baca thread gua, gue tau kita punya porsi mengenaskan masing-masing)



Salam hormat, agan-sista
Boleh laaaa tilik-tilik, dan cendholnyahemoticon-Toast
Cerita nyataa ni


#reallife#truestory
profile-picture
z-0o-m memberi reputasi
Diubah oleh galdagoes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cuma ganti kostum kan?
Quote:


nanti lanjut lagih👉👈 ganti yg lain
Quote:


ganti kelamin? emoticon-Kagets


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di