alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengumuman! Fitur 'Mention' Bikin Berkomunitas Makin Seru!
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd94aa0f4d6951e83324f8e/pengumuman-fitur-mention-bikin-berkomunitas-makin-seru

Pengumuman! Fitur 'Mention' Bikin Berkomunitas Makin Seru!

Hai GanSis!

Sekarang berkomunitas di KASKUS semakin seru loh, karena GanSis sudah bisa mention Kaskuser lain. Gini nih caranya:

Spoiler for Cara 1:


Spoiler for Cara 2:


Spoiler for Cara 3:


Nantinya Kaskuser yang agan mention akan dapat notifikasi.

Spoiler for Notifikasi:


Eits, tapi Kaskuser dengan username yang belum mengikuti aturan yang baru tidak bisa kalian mention. Jadi, supaya ngga ketinggalan update, bisa di mention, dapat notifikasi mention, GanSis harus merubah username dulu ya. Info lebih lengkap bisa dibaca dimari.

Selamat mencoba ya GanSis! 

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shaka013 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Product03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
profile-picture
profile-picture
KASKUS.Product03 dan cocozee memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
woww kerennnn, uda gampang colek2 orang dong nih emoticon-Wink
profile-picture
kupss memberi reputasi
profile-picture
cocozee memberi reputasi
Buat iseng"an asik nih emoticon-Leh Uga
Nyoba dulu @KASKUS.Product03
*edit
Di kaskus apps belum bisa ternyata emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gt04
Quote:


Wah, baru mau coba pake apps
emoticon-Leh Uga
Balasan post gt04
Iya gan, apps nya masih otw yaa. Tunggu tanggal mainnya. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
junleon dan mhmmd08 memberi reputasi
Quote:


Ok siap emoticon-Shakehand2
Quote:


Kaga ada notif, jd kaga tau kalo docolek..

Quote:


Di tunggu Gan..
Quote:


@powerpunk ane lagi tes mention dulu gan
emoticon-Jempol
Kaskus rasa twitter dong
emoticon-Leh Uga
Balasan post powerpunk
masa ga ada notif nya gan? lonceng yang di kanan atas ga ada merah2 nya gitu?
Quote:


Ane pakai kasapp min..
Yg di mention atas ane td udah ada notif kok..
Cuman kalau mau mention bisanya cuman pakai BB Code..
Diubah oleh powerpunk
Quote:

kalo kassap gak bisa kek gini emoticon-Ngakak
Quote:

kasap masih kudu pake BB Code ternyata ya emoticon-Belo
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


kassap akan segera katanya emoticon-Big Grin
bisa colek colek deh emoticon-Goyang
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Coba dulu manggil id sendiri bisa gak ya @4some
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di