alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gencar Menyuarakan People Power, Seberapa Besar Kubu Prabowo Mampu Pengaruhi Rakyat?
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd94a12facb95358e685d7e/gencar-menyuarakan-people-power-seberapa-besar-kubu-prabowo-mampu-pengaruhi-rakyat

Gencar Menyuarakan People Power, Seberapa Besar Kubu Prabowo Mampu Pengaruhi Rakyat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
drpd ngurusin people power , mending urusin perekonomian pribadi yg morat marit .
emoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post arifdoank
Quote:


Gak banyak yang tahu soal itu...
Soalnya gak di ajarin di sekolah..., dan pas kuliah juga gak semuat jurusan ngajarin soal pengaruh stabilitas politk terhadap ekonomi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
teori konspirasi kudeta yang sudah dirancang sedemikian rupa, coy klau gak ada yang back up mereka berani gitu?

harusnya Pemerintah harus langsung tangkapin aja, biar dibuktikan dipengadilan, biar OTAK provokatornya nonggol
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
otak udang omongnya sembarangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Dari namanya saja aparatur negara gan, ya sudah pasti dedikasinya untuk menjaga keamanan negara dan di Indonesia panglima tertinggi itu presiden siapapun presidennya, bukan berarti mereka memihak kubu 01.

Udah lah hitam bilang hitam dan putih bilang putih kalau memang kalah gak perlu banyak alasan ini itu, jadilah kesatria emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alton_lv dan 3 lainnya memberi reputasi
mbah Amin sakaw
inget berhasil makar secara konstitusional ke Gusdur
pengen ngecrot lagi dia

itu kalo Gusdur gak legowo
warga NU ngamuk
ya ambyar Pulo Jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesashetra dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post cantik2502
Quote:


Udah lama gan afiliasi kaskus...
Dari semenjak pilkadut Jakarta kemaren udah ketahuan kaskus dukung siapa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alton_lv dan 2 lainnya memberi reputasi
Jgn sampe gerakan PP memecah belah keutuhan NKRI ..

Hanya kaum monaslimin 212, kampret yang otak kebalik, HTI dan organisasi radikal + kaum sumbu pendek saja yang gampang terpengaruh emoticon-Cool
Balasan post hansip.ka5kus
emoticon-Ngacir2 Ane 1998 ikut ngerasain demo di kota pelajar. Dulu hampir semua elemen masyarakat mendukung. Sebagai mahasiswa ekonomi menengah ke bawah sangat berasa indomie harganya naik 100% emoticon-Ngacir2
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Quote:


Makanya pesbukan aja gan, disana mayoritas pro 02 emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gak diedit bata melayang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eMRidho dan sekottk memberi reputasi
Quote:


Bukan krena aparat dan media ada di barisan 01.yang jelas mreka ga gila dan halu.orang2 normal..nah.klo orang halusinasi dan agak2 gila.mmang dimungkinkan ada di kubu 02.orang2 ga normal..sory klo ad yg tersinggung..tapi mnurut ente,orang yg sdh deklarasi ampe 4 kali.udh angkat dri sndiri jdi presiden.dalam wktu krang lebih sehari stlah pmungutan suara,itu normal apa kagak?
profile-picture
estehjahe memberi reputasi
harusnya sih cuma pendukung-pendukung dari pihak mereka doang yang meramaikan, masih banyak kok masyarakat yang sudah cerdas gk cuma asal ikut-ikutan dengan penggiringan opini yang tidak berdasar
Balasan post eggnostick
Quote:


Mksdnya momod kaskus d mostly usernya dukung kubu 01. Sedangkan kubu 02 di bash habis2an sama pendukung kubu 01.

Tapi bener juga sih, user kaskus dr kubu 02 gak pernah ada trit narasi yg bagus kenapa kubu 02 harus di dukung
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Balasan post hansip.ka5kus
masih inget nih indomie 300 rupiah jadi serebu emoticon-Hammer2
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Sengkuni adalah definisi paling pas dri kata2 terkenal d film batman

Gencar Menyuarakan People Power, Seberapa Besar Kubu Prabowo Mampu Pengaruhi Rakyat?
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Balasan post Xclub
Quote:


Wah ane kubu 01 gan emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah di efbi ane gak banyak pembela kubu 02. Justru racun 02 datangnya dari grup medsos WhatsApp keluarga
kenapa yg heboh masalah pemilu cuman pendukung 02 yg ada di jkt yak???
kalah ya udah kalah,gak usah brisik nyari kesalahan yg dibuat buat sendiri
Pandangan ane pribadi,, Amin Rais pengen ngulang kesuksesan doi th 98 lalu utk menggulingkan rezim,, hanya saja doi gak peka klo skrg tuh landasan utk ngulang kayak gitu lagi gak cukup kuat.. Th 98 ketimpangan sosial dan KKN emg udah cukup parah.. seluruh rakyat indo ngerasainnya.. Klo skrg..?? modal ekspektasi kecurangan pemilu doank kagak mempan bray..
Kalo people power yg di maksud dalam lingkup BPN dan FPI doank,, mungkin bisa terwujud..
tapi untuk melibatkan seluruh elemen masyarakat..?? Selamat berhalusinasi aja..
karena rakyat indo gak semuanya segoblok yg ente kira bapak reformasi.. 😂😂😂
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di