alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd944e2337f935a5d42fe4f/sans-ngebahas-bisikan-sesat-saat-berpuasa-bareng-cast-film-ghost-writer

SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!

Sharing yuk di Chat BoxKaskus TV soal bisikan-bisikan godaan selama menjalani bulan puasa ini

{thread_title}


SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!

Godaan berat apa yang pernah lo rasain pada bulan Ramadan, yang bikin puasa lo nyaris batal?

Kalo Ane sih cobaan yang berat itu ketika lo niat puasa, tapi pas siangnya ada aja muncul bisikan – bisikan gaib atau godaan yang gak tau datangnya dari mana, terus ngajak buat mampir ke kulkas dan ambil minuman dingin didalamnya. Syukur – syukur ngelakuinnya dalam keadaan gak sengaja, kalau sengaja kan otomatis batal puasanya.

Agan dan Sista pernah gak ngalamin apa yang Ane alamin ini? Dapat bisikan atau godaan buat makan dan minum saat lo berpuasa?

Nah, kalau kalian punya cerita yang sama ama Ane, monggo ceritain kisah menariknya di SANS episode 31GanSis. Bakalan ada Kamal dan Feli yang akan ngabahas pengalaman kalian. Gak hanya itu GanSis, SANS juga kedatangan cast dari film Ghost Writer.



Hmmm...kira – kira cast film Ghost Writer pernah dapat bisikan – bisikan sesat atau godaan juga gak yah pas puasa?

Selain ngobrol tentang godaan di bulan puasa, SANS juga bakalan ngobrol – ngobrol tentang film Ghost Writer bareng cast – nya. Agan dan Sista yang pengen tau info – info menarik seputar film ini, boleh juga buat nanya – nanya langsung seputar film ini. Mumpung ada cast – nya yang kece – kece GanSis!

SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!

Jangan lupa ya GanSis, SANS eps 31bersama cast film Ghost Writer, pada Kamis 16 Mei 2019, eksklusif hanya di KASKUS TV!!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
doridoru dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ada jumpscare nya g?
wkwkw ane ikutin behind the scene-nya nih Ghost Writer yg semenit itu di Instagram, kalau gak salah mereka syuting 20 hari
Sekalian mau nanya, film ini lebih besar porsi horror atau komedinya?
Jelaskan sejelas-jelasnya
Apakah film ini ada hubungannya dengan Ghost Writer di hip hop?
Godaan terberat bulan puasa itu ketika temen2 FB ane pada share photo2 lewd di FB emoticon-Ngakak (S)

Dan juga ane pengen tanya nih film genre nya horor,comedy apa romance antara manusia dan hantu ???? :Ngakaks
Diubah oleh falah55
Diubah oleh saya.kira
sesat = selera setan
Quote:


BISIKIAN GODAAN TERBERAT SELAMA PUASA ADALAH : " HAI SAYANG AKU DI RUMAH LAGI SENDIRI, MAMA PAPA LAGI KELUAR KOTA. TEMENIN AKU DONG ! "

SUMPAH ITU SEREM BANGET BISIKANNYA emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan WeirdWomen1702 memberi reputasi
godaan terberat puasa itu sakit yang parah, sedih bingit ga' bisa puasa
bisikan sesat disaat harus menjaga mata dari pandangan yang membuat puasa batal. hehehe

kak tata katanya takut main film horror. apa karena ada genre komedi kah, jadi menerima main di film ini?
Diubah oleh edsixteen
paling susah nahan hawa napsu kalo lg puasa ... true strory emoticon-Big Grin
Godaan Nafsu dunia emoticon-Traveller
Diubah oleh Betjanda
mantep kaskus
masih bagus film hantu skerang?
profile-picture
RhiciLhasta2nd memberi reputasi
mungkin bisikan itu cuma sugesti dari alam bawah sadar sendiri kali
jadi jurtul aja hehehe
wih keren nih film...moga gak lupa nih buat nongki di sini esok
ok dan ok
Pasti bisikan sesat mampir ke warung gorden
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nasgorbasi
Oke, nanti ane nonton emoticon-Leh Uga
Mau nanya dong kalau di kehidupan nyata, pakai ghost-writer yang hantu beneran dibayar pakai apa ya? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di