alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd93db0f0bdb23f3f100d25/trik-membuat-dark-mode-pada-browser-chrome-android

Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android

Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
Sumber Gambar

Google Chrome / Chrome

Sebuah browser besutan dari Google ini sangat digandrungi oleh para pengguna Internet di belahan dunia ini ya gan
Browser yang menjadi andalan untuk menjelajahi dunia maya. Meski banyak browser-browser serupa yang tersedia, namun banyak orang lebih cocok dan lebih memilih untuk menggunakan Chrome sebagai andalan mereka dalam melakukan browsing ataupun hal lainnya

Selain menawarkan fitur-fitur yang lebih unggul dibandingkan browser lainnya Chrome juga memiliki tampilan yang cukup rapi sehingga membuat nyaman untuk dipandang"


Quote:


Spoiler for Langkah-Langkah:


Quote:



THANKS FOR READING™
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android


Spoiler for BONUS ++:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z0re dan 25 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reservasi
profile-picture
kilo. memberi reputasi
Ijin praktek gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
kadalin334 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Pake tab penyamaran aje breh,sama sama gelap
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gelap banget bre malahan emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan kadalin334 memberi reputasi
Wah ternyata bisaa ya gan di dark mode
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Semakin nyaman dengan mode gelap emoticon-Leh Uga
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
gelap.. segelap situs yang mau dibuka.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Kalo gelap gitu bisa bikin ane jadi ganteng ga breh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa dong emoticon-Malu
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
tapi kok setiap buka tab baru tidak gelap, gan?
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
profile-picture
profile-picture
Juven182 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Mode gelap berubah saat kita mulai browsing gan... emoticon-Salaman
profile-picture
smoxrz memberi reputasi
Ga suka yg gelap2emoticon-Ngakak
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
mantap nɡirit baterai
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan YenieSue0101 memberi reputasi
Kalo yang "remang-remang mode" ada gk bre?

Karena saya suka yang remang-remang emoticon-Malu
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Quote:


Iya, gan... Ane kira full black mode.
Thanks anyway...
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
mode remang remang ga ada bre?
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
klimis emoticon-Busa
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
itulah kaum klimis terkutuk
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
sayang gak bs di mod cem firefox emoticon-Traveller
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
sip gak pake google chrome emoticon-thumbsup
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di