alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakak-Adek Berantem Pas Oki Rengga Numpang Sahur, Waduh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd93d8210d2956de2365fe1/kakak-adek-berantem-pas-oki-rengga-numpang-sahur-waduh

Kakak-Adek Berantem Pas Oki Rengga Numpang Sahur, Waduh!

{thread_title}



Oki Rengga, tetangga baru dateng buat melerai kakak sama adek yang lagi berantem. Daripada lanjut marah-marah, Dedek re-cook Ayam Bakar dari buka kemarin aja sama ngajak main games tebak emoji.


Di bulan Ramadan kali ini, KASKUS TV punya program baru 'Numpang Sahur' yang akan menghadirkan keceriaan di meja makan bersama Ayah, Ibu, Kakak dan Adek. 'Numpang Sahur' tayang setiap hari selama bulan Ramadan di KASKUS TV.


Episode terbaru 'Numpang Sahur' tayang di KASKUS TV setiap pukul 3:30 WIB pagi. Episode 8 bisa kamu saksikan di hari Selasa 14 Mei 2019.


emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
hampala dan istijabah memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak penting, terus gw kudu gimana?
terus ane harus bilang wow gitu?
bodo amat
unfaedah banget nih.. hahahaa..
Jangan berantem lah.
selamat saurr ya
ahh..... indonesian .. emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
Diubah oleh JhieIndra
g boleh berantem lah g baik
berjabat tangan saling memaafkan
apa masalahnya
Quote:


Rebutan makanan kali
fadillahnya cakep disni, IG nya mana nih? emoticon-Matabelo
Bukan berarti lu suka ama ade gua kan.
Baiqlah
emoticon-Leh Uga
semoga puasanya hari ini tahan sampe Maghribemoticon-Shakehand2
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
semoga puasanya hari ini tahan sampe Maghrib emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
mr.RDz dan dedssa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Silahkan saja gan kalau berantem tidak masalah. Karena semua itu memang merupakan sebuah hal yang biasa saja. Numpang sahur tampaknya boleh saja asal yang ditumpangi tidak masalah.
Wokeehh.. selamat berantem..
Kami semuaaa. Mengucapkan............
gan kalau Diggie yg bagus emblem support atau emblem mage ya?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di