alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd93aba6df231661e51f86f/duh-fakta-quotpenampakanquot-si-gadis-cantik-bermata-indah-dari-uyghur-china

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Duh! Cantiknya "PENAMPAKAN" Si Gadis Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!


Tentu sudah banyak yang tau jika suku uighur di china memang dikenal sebagai suku penghasil para wanita-wanita cantik sedunia,
berlebihan? ya tentu ngga, karena pada faktanya memang begitu, kecantikan wanita-wanita suku uighur ini begitu mempesona,
salah satu buktinya adalah seorang gadis cantik bernama GULI NAZHA yang memang keturunan uighur,
kecantikan guli nazha ini benar-benar menganggumkan, saking cantik wajah yang dimilikinya hingga membuat banyak produser tertarik untuk menggunakan jasanya,
guli nazha sering tampil di drama-drama historikal mandarin,
sampai-sampai dia dijuluki sebagai bidadari dalam drama historikal,
sekedar informasi tentang suku uighur, suku ini masih tergolong dalam bangsa turk,
suku ini menetap di asia timur dan asia tengah, dan khusus untuk dichina sendiri suku uighur mayoritas ada di wilayah otonomi xinjiang, dan mayoritas mereka adalah beragama muslim,

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Kembali ke GULI NAZHA, gadis cantik ini memang begitu menarik mata siapapun untuk mengagguminya, kulit putih bersih, bibir yang menarik serta tatapan mata yang tajam dan indah membuat siapapun jatuh cinta,
guli nazha juga terkenal sangat ramah dan murah senyum, beberapa teman dekatnya mengatakan jika nazha memang orang yang baik dan ramah pada siapapun,
kecantikan wajahnya tidak membuatnya menjadi angkuh dan sombong, bahkan tawaran untuk membintangi beberapa film sudah mulai antri untuk meminta jasanya,
nama asli guli nazha adalah Gülnezer Bextiyar, atau akrab dipanggil nazha,
gadis ini kelahiran 2 mei 1992 di umriqi xinjiang china,
penampilan pertama guli nazha ini dimulai saat tahun 2012 di acara serial televisi (XUAN YUAN SWORD)
dan salah satu film terkenal yang dia bintangi adalah di film police story 2013,

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Ya, guli nazha adalah salah seorang artis luar biasa yang berasal dari suku uighur, suku yang kerap menghasilkan wanita-wanita cantik didunia,
kecantikannya sangat natural, berkarakter dan terlihat sangat elegan,
jadi buat agan-agan yang jomblo dan tertarik buat kepoin nih gadis cantik, bisa tuh cek langsung di akun instagramnya di : @nz0502
tapi hati-hati gan, soalnya nih cewek cantiknya kebangetan, takut agan lupa diri emoticon-Ngakak (S)


Astagaaa nih cewek cantiknya kok kebangetan banget sih emoticon-Matabelo



Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!


Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://girlstyle.com/sg/article/220...lraba-dilmurat
Pic : google


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
wah matanya enak banget diliat emoticon-Matabelo

tapi tetep, masih lebih menyejukan tatapan matanya NENG ELLA emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Sumon neng ella emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
wah namanya unik bingits emoticon-Kiss emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
fusion arab sama chinese gak ad obat....best product
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Diubah oleh j1a107202
gua mau donk lamar jadi lakinya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Yang penting bukan batangan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
wow cantik bener ya seyeng emoticon-Embarrassment
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


luar biasa, emangnya mampu ngerawatnya gan? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan samc01 memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
ini mah asli natural cantiknya, gak pakai oplas emoticon-Matabelo emoticon-Betty
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
kurus amat
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
emoticon-Matabelo
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Mirip ama artis china yg juga keturunan uighur, Dilraba dilmurat emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:

Pohon belimbing aja ane mampu ngerawat, masa ini gak bisa, emang ini sehari berapa kali nyiram ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan giee2 memberi reputasi
Quote:


nah iya saingan ketat nih, ibarat city sama liverpool emoticon-Matabelo
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post fellgrey
mampu donk saya kan orang kaya kayak mr wowo
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
warbyasaaaahh
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
face kaya gini sih face pasaran di china
rata2 banyak yg mukanya kaya begitu

misalnya fan bingbing
Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!

jing tian
Duh! Fakta "PENAMPAKAN" Si Gadis CANTIK Bermata Indah Dari UYGHUR China!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Yaelah. Ini mah masih kentel genetik chinesenya.

Masih banyak yang bener2 perpaduan Asia Timur dengan Eropa Timur. Itu yang baru mantap.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan awayaye memberi reputasi
Balasan post j1a107202
lebih tepatnya kaukasian ama chinese
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di