alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9342b65b24d155c2d81a2/bingung-beli-furniture-karena-rumah-kecil-gunakan-furniture-multifungsi-aja-gansis

Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Kebutuhan furniture di rumah memang sangat penting GanSis.

Kursi/Sofa
Meja
Tempat Tidur

Minimal, barang-barang yang ane sebutin di atas harus ada deh di setiap rumah.

Tapi bagaimana ya cara menyiasati kebutuhan barang-barang tersebut di sebuah rumah yang spacenya terbatas?

Nah agar seluruh kebutuhan furnituremu terpenuhi pada rumah kecilmu, lebih baik gunakan furniture multi fungsi seperti ini GanSis!



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Meja setrikaan bukanlah barang yang selalu digunakan setiap saat kan? Daripada memenuhi ruang ketika ia tidak digunakan, lebihbaik sulap meja setrikamu menjadi cermin saat tidak digunakan GanSis.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Coba bayangin space untuk sebuah sofa bisa dialih fungsikan menjadi meja makan lengkap dengan meja dan kursi, bahkan bisa berubah menjadi tempat tidur juga GanSis! Kurang keren apa coba?



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Meja besar ini juga bisa dijadikan sebagai rak loh. Jadi kalau lagi ga dipake, gaakan nyempit-nyempitin ruangan deh.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Mungkin Agan Sista akan melihatnya seperti lemari kecil biasa, tapi ternyata lemari kecil ini bisa GanSis ubah menjadi meja kerja yang super fancy loh.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Ane bisa menyebut ini sebagai kotak ajaib yang produktif, hehehe. Soalnya bisa ditarik jadi meja kerja dan bisa nyimpen printer juga. Ajaib kan? udah ajaib, berfungsi untuk kita biar produktif kerja, hehe.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Rak besar ini super keren GanSis. Soalnya, ada tempat tidur tersembunyi di balik rak besar ini!



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Kalau kamu hanya punya satu ruangan multifungsi termasuk untuk makan, kamu bisa gunakan meja makan yang bisa kamu jadikan cermin di dinding, GanSis. Pokoknya hemat tempat banget deh.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Atau kamu juga bisa menggunakan meja yang bisa kalian tarik dari lemari kecil ini.



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Meja makan plus kursi-kursinya yang dihasilkan dari sofa kecil ini juga lucu banget deh, GanSis!



Bingung Beli Furniture Karena Rumah Kecil? Gunakan Furniture Multifungsi Aja GanSis!

Kalau punya ruang yang terbatas, paling cocok kalau tempat tidur dan tempat kerja bisa digunakan di ruang yang sama. Kayak yang satu ini nih GanSis.



Gimana? Gimana?
Keren, unik, dan lucu banget kan?
Gausah pusing-pusing lagi deh mikirin rumah yang sempit!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Sudah, makan dulu sana
emoticon-Leh Uga
cepat rusak, mending gk usah
profile-picture
hansip.ka5kus memberi reputasi
Pejwan Approved ! emoticon-army

Beli dimane bray....
emoticon-Ngacir

emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
~Brick Collector~
Nah ini Lebih simpel lagi

profile-picture
davecchio memberi reputasi
mantul tuh ɡan
di Indonesia sepertinya nggak ada yg jual
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Tsaakeeep....
pernah liat di Ace Hardware harganya mahal beud emoticon-Cape d... (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di