alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd92b66af7e935d600b036b/15-kota-di-dunia-dengan-quotbillionairequot-terbanyak-kota-dari-indonesia-ada

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?

Kehidupan para orang-orang kaya, dulunya sangat tertutup, mungkin kita hanya bisa tahu kehidupan mereka dari cerita saja, namun beberapa tahun belakangan ini, kehidupan orang-orang kaya menjadi sebuah sorotan tersendiri, kehidupan mereka mulai terekspose, setiap gerak geriknya menjadi sumber berita, mungkin juga terbukanya kehidupan para orang-orang kaya ini juga karena adanya sosial media, dimana mereka mempublikasikan kehidupan mereka sehari-hari. Kira-kira di kota mana saja para "Billionaire" paling banyak tinggal? mungkin jika menyebut kota dengan orang kaya terbanyak yang keluar daerah timur tengah, seperti Dubai, yang memang kotanya serba wah, tapi tidak ada salahnya juga, karena Dubai juga masuk dalam daftar, nomor berapa baca saja sampai ke bawah, dan yang menjadi hitungan di sini adalah Billionaire, yang kekayaan mereka Milyaran, bukan milyaran rupiah, tapi miliaran dollar Amerika, kalau di rupiahkan paling tidak kekayaannya menyentuh angka minimal 14 Trilyun. Kota mana saja yang masuk dalam daftar baca lebih lanjut di bawah.

Spoiler for 15 Kota dengan Billionaire terbanyak:


Sayangnya kota di Indonesia tidak ada yang masuk ke dalam daftar, padahal di Indonesia saat ini lagi banyak-banyaknya orang kaya yang suka bersliweran jadi bahan perbincangan, bahkan di Youtube juga banyak para orang-orang kaya yang naik mobil-mobil mewah, tapi mereka masih kurang kaya untuk bisa di bilang sebagai Billionaire.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nazua dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Kalau saja kakek ini kakek Sugiono, tidak akan kejadian alat gituan jadi vas bunga
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81...jadi-vas-bunga

Pertama kalinya NASA memperlihatkan foto "Shock Wave" pesawat Supersonic
https://www.kaskus.co.id/thread/5c94...wat-supersonic

Kabar gembira untuk OTAKU, terutama Penyuka Karakter Wanita di manga atau anime
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca4...nga-atau-anime

Photographer Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un, di Pecat karena masalah sepele
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac...masalah-sepele

HEBOH! Nonton Konser pakai IPK
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb1...nser-pakai-ipk

TV Online Jepang, membuat acara Live Streaming proses melahirkan Sola Aoi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbc...irkan-sola-aoi

Membayar Ratusan Ribu Yen, bisa Wisata ke Onsen di temani artis JAV
https://www.kaskus.co.id/thread/5c98...airah-terobati

Sosok Photographer Perempuan tangguh, bisa mengabadikan proses melahirkannya sendiri
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1...kannya-sendiri

TENGA: Membuat terobosan baru, menciptakan produk berupa Topping Nasi
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4...a-topping-nasi

Ketahuan, Kepala Negara ini Fotonya di Edit seperti pakai efek Beauty
https://www.kaskus.co.id/thread/5cce...ai-efek-beauty

Besaran uang yang di keluarkan Marvel, untuk membayar 6 superhero Avengers ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd2...o-avengers-ini

Biaya Fantastis Pangeran Harry dan Meghan Markle, selama kehamilan hingga melahirkan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3...gga-melahirkan

Petualanganku dalam kehampaan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd6...alam-kehampaan

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9...-indonesia-ada

Fisher Island, pulau tempat tinggal para orang-orang kaya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb...ang-orang-kaya

Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entewasir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
di indo mah kebanyakan kampretonaire emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan 3 lainnya memberi reputasi
New york sih fix masuk gan pasti nyc gila banget soalnya, penthouse ada dimana2 gan mobil orang2 di new york juga rata2 porsche semua trus bentley gitu juga bisa diliat tiap hari bmw udh kaya avanza di jakarta, ane baru dari new york minggu lalu gan makanya ane tau emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 6 lainnya memberi reputasi
tetep love Indonesia gan

Indonesia lebih billionaire dari billionaire
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Wah gen petir bukan billionaire berarti yah emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
samc01 dan kolollolok memberi reputasi
sudah diduga pasti NYC masuk emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
entewasir dan kolollolok memberi reputasi
Quote:


dan baru kaya dikit aja belagunya minta ampun.

Quote:


ingat gan, masih ada langit di atas langit.
kekayaan orang-orang kayak di jakarta cuma seupilnya mereka.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Kirain masuk...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Balasan post prince.cerberus
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
surganya horang2 kayah.
emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Di Indonesia mungkin banyak Billionaire tapi dari hasil corruptionire emoticon-Leh Uga
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
reserved emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan devin1 memberi reputasi
indonesia termasuk negara terbanyak ..... pengangguran nya emoticon-Request
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
klo disini banyak koruptornya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
doain ane jadi salah satu next billioner bray
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
"Kota yang cukup tereknal di Amerikia Serikat ini" ini...salah bgt..kota paling TERKENAL DI US BAHKAN DI DUNIA..HOLLYWOOD ADA DISINI
profile-picture
profile-picture
proquipers dan kolollolok memberi reputasi
GEN GELEDEK gak masuk yah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samc01 dan kolollolok memberi reputasi
Itu krn di indo yg kaya banyak yg ga laporan sih jadi ga kedata kekayaannya hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Sumber gambarnya ga dibikin ya, Gan?
profile-picture
letek28 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di