alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd92b42facb9568a921e69b/sendal-dari-gucci-ini-mahal-sih-tapi

Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....


Salah satu brand yang terkenal dengan harga produknya yang mahal adalah Gucci. Setiap koleksi yang ditawarkan nggak heran akan membuat dompet kosong dalam sekejap. Meski begitu, koleksi yang dirilis Gucci ini kadang menyita perhatian nggak sih Gan, alias aneh banget!

Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....

Misalnya aja seperti sepatu yang satu ini. Koleksi teranyarnya yang bertajuk “Leather and Mesh Sandals” ini bisa diibaratkan sebagai sebuah anak dari hasil kimpoi silang antara sneakers dan sandal. Alas kaki yang memiliki desain unik ini didesain oleh seorang creative director Gucci bernama Alessandro Michele.

Desain dari sepatu ini memiliki perpaduan warna dan bentuk yang nggak biasa Gan. Saking jahatnya jempol netizen, bahkan ada yang menyebutkan jika alas kaki ini berbentuk seperti emoji badut. Baiklah. Tapi malah mirip sepatu yang dipakai badut juga sih.

Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....

Sepatu ini memiliki desain dengan beberapa kombinasi warna seperti krem, hijau, abu-abu, dan merah pada bagian depannya. Lengkap pula dengan hiasan logo Gucci yang lumayan besar. Dengan desain yang sedemikian rupa, sepatu ini bahkan dinobatkan sebagai the ugliest shoe dari Gucci di tahun 2019 dari sebuah portal berita fashion.

Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....

Oke baiklahhh. Meskipun jelek tapi sepatu ini mahal juga lho Gan, yaitu sekitar 898 dollar AS atau kurang lebih Rp 12 jutaan lah. Waduduh tambahin dikit bisa beli motor tuh.

Udah mahal, jelek lagi. Duh. Minat nggak Gan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
near3st dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wadoh kek sepokat badud emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
Antara mirip badut ama sandal bayi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
alay bener yg make
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
Diubah oleh dedyman19
iya iya mahal lah, yg buat, promosiin orang terkenal, punya hubungan sama perusahaan gede2.
dan yg udah kaya dari awal nya
meskipun sepatu dibolongi kaya barang bekas tetep harganya kaya motor

beda lagi kalo yg bikin pengrajin biasa,
dibikin sebagus mungkin tapi malah masih aja dihina hina
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fais01
aq sih No
kayak sepatu anak kecil,
mending spatu yg djual d toko spatu biasa harga gk nyampe jutaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 3 lainnya memberi reputasi
hanya yang berani malu yang mau pake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bagusan mas sendal merk Neckerman jaman baheula...
Eh kayaknya mirip mirip tuh model nya
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
ga pernah mau invest sepatu yg cuma diinjek lebih dari 2jutak! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
Mending beli sepatu yang 50rb'an emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane anak sultan aja cuma beli nikeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
beliin sendal gunung e*ger dapet banyak ya gan.. awet,bisa gonta ganti model ga bosen2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 3 lainnya memberi reputasi
sendal aja 12 jutaan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Sumpah jelek bgt. Logo gucci nya gede bgt tpi desain sandal nya sama sekali gak keliatan barang mewah
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gak pengen beli gan
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
modelnya kayak reebok / crocs gitu cuman harganya 12 juta oi mahal. coba merknya guci doang mungkin lebih murah atau kendi emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
waduhh mahal benerr yahh, kalo di sini dapet 3hr udah keluar "tembakannya"
hehehehe
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan michaelmagic memberi reputasi
kek alay
Non- Gucci Gang
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
lumayan buat bagel kaum kampret
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan jmontefiore memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di