alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontent Fake Life Banyak Tersebar Di Dunia Medsos !! Kamu Suka ?
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd902aba2d195421002d82f/kontent-fake-life-banyak-tersebar-di-dunia-medsos--kamu-suka

Kontent Fake Life Banyak Tersebar Di Dunia Medsos !! Kamu Suka ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ane kgak tau perkembangan yutub skrng, smenjak trend vlog udah mles buka emoticon-Ngakak
Dunia ini panggung sandiwara ....


Semua penuh sandiwara ...
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
biarr apaa suka fake fake gini??

soal fake cuma fake tax* yang buat ane tertarikk

yg lain keliatan bgt fake nyaa
wkwkwkwkwkwkwk
My dear dont give me your fake love
Fake book, berguna
Quote:


Ngga terlalu doyan juga sama tontonan yang kek gitu.
Fake taxi lebih menggoda
kebanyakan konten yg dishare di medsos khusunya diyutup emg udah g mendidik gan...

Mereka kebnyakn buat konten yg hampir mirip2 dan rata2 hny buat nyari viewers dan subscriber biar byk dpt adsensenya...

Dan aneh ttp aj byk yg nonton, emoticon-Cape deeehh
Sedgkan konten yg mendidik mlh jrg bgt yg view,

klopun ad mgkn hny sdikit aj bila dibandingkan dgn konten2 yg unfaedah...
Quote:


Ya mau gimana lagi, namanya juga media hiburan om
profile-picture
hlwh memberi reputasi
lha kan ud ada lagunya.....dunia ini panggung sandiwara
jijique banget emoticon-Najis
konten yang unfaedah banyak banget diyoutube bahkan sampe bisa trending
fake life for lyfe ~
kembalilah kedunia nyata... jangan hanyut dalam medsos dan sinetron terus.
aku juganya suka nipu

menipu penipu
emoticon-Ngakak
Kirain bahas fake taxi. emoticon-Ngakak
profile-picture
benzia memberi reputasi
Serba pura pura
memang settingan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jd ingt mantan haha. Masalahnya yg mkir gni kebanyakan masi cm cwo gan, prosentasenya lbh byk cwo nih yg bsa mkir gni, cwe2 lain crita

Mantan ane diingetin kurangin main ig, klo bsa ttup aja krn full of fakes, malah katanya ane ga ngebebasin, pdhl ngingetin doang bkn ngelarang hahaha emoticon-Hammer2
ahhh demi konten, apapun rela dilakuinemoticon-Frown
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di