alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontent Fake Life Banyak Tersebar Di Dunia Medsos !! Kamu Suka ?
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd902aba2d195421002d82f/kontent-fake-life-banyak-tersebar-di-dunia-medsos--kamu-suka

Kontent Fake Life Banyak Tersebar Di Dunia Medsos !! Kamu Suka ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
prank gold digger ceweknya seksi2 emoticon-Kaskus Banget
Ane udah tutup akun IG... Nonton youtube pun cuman bwt ngeliat trailer pilem...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane gunain youtube bukan untuk nonton gituan sih. Males banget nonton gituan emoticon-Big Grin
pamer adalah konten hiburan baru haha tae
pesan ane sih cuman 1 gan ...

act your wages

kalo ga sanggup, gak usah belagu emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
gak lah buat hiburan mah asik2 aja, emang lo pulang kantor trus mau nonton apaan? berita2 serius? pelajaran? ilmu ttg hidup? ilmu alam? sinetron? ya mending ini lah kalo ane bilang, sama2 receh tapi lebih menghibur, mayan buat ngelepas penat?
acara settingan banyak disukai di indonesia, entah apa daya tariknya, zaman wedan emang
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
pertama beras palsu, perasaan palsu, kemudian berita palsu, sekarang kehidupan palsu.
untung aja tuhan ciptain seluruh organ tubuh gapake palsu2 an yak? bisa berabe kalo ada yang kawe super gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


itu subscribernya fake jg x

emoticon-Wow
apapun yang ada di dunia maya, jangan pernah dianggap serius.
jadikan hiburan aja.
semua demi viewers
ga ada viewers ga makan broh

ane terkadang terhibur walo tau itu fake
Quote:


Guee udah guee deleted. Hahaha. Takut toxic doang gue mah. Kek udah enough. Hiduo dengan kepalsuan. Hanyaa mayaa.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Thanks for Sharing.
<a href="http://memorialdayimages.us">Memorial Day Images</a>
hidup palsu, status palsu. semuanya penuh kepalsuan. banyak yg jualan palsu. kepalsuan everywhere
profile-picture
rizshad memberi reputasi
bodo amat
Quote:


Pilihan yg mantap Gan...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
ritsco dan penyukabiru memberi reputasi
lah yang penting kan maen aman, duit dateng. terus salahnya dimana?
Balasan post saya.kira
Kok serem ya
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di