alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabuburit Lebih Mantoel Sambil Nonton Levite Ngabuburit Challenge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8faae10d29557975fcc1f/ngabuburit-lebih-mantoel-sambil-nonton-levite-ngabuburit-challenge

Ngabuburit Lebih Mantoel Sambil Nonton Levite Ngabuburit Challenge


Nunggu waktu buat buka puasa emang paling enak ngelakuin sesuatu hal yang bikin nggak kerasa nunggu sih, tau-tau udah masuk waktu buka puasa aja. Tapi kadang suka bingung nggak sih Gan Sis, enaknya ngapain ya?
emoticon-Bingung

Mendingan sih ngelakuin hal yang simpel-simpel aja. Tapi kira-kira apa ya? Apakah harus ke salon, bikin robot, atau panjat tebing sekalian? Hmmm, kayaknya nggak banget deh.

Sama seperti Agan Sista semuanya yang lagi kebingungan, Ari Irham, Amanda, dan Danang juga lagi galau nih mau ngapain buat ngabuburit. Ditengah kegalauan mereka, eh tau tau ada Pak Kumis nyamperin dan ngajakin lomba mantoel. Hmm, lomba apaan tuh?

{thread_title}


Daripada penasaran, coba deh Agan dan Sista tonton web series LeviteNgabuburit Challenge: Campur 3 Lebih Segar di KASKUS TV. Biar ngabuburit kalian lebih mantoel! Lumayan banget nih sambil membunuh waktu buat nungguin buka puasa.

emoticon-Wagelaseh

Jangan lupa ya Gan Sis, saksikan web series Levite Ngabuburit Challengeselengkapnya hanya di KASKUS TV! Sekalian mampir juga kuy ke youtube channel LEVITE untuk ngintipin yang seger-seger mantoel lainnya, cekidot Gan Sis!


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan vitsus memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
manteb
profile-picture
makola memberi reputasi
ada kaspayy?
Lebih baik lakukan hal yang berfaedah.
Jadiin HT dulu ah. Ngabuburit Lebih Mantoel Sambil Nonton Levite Ngabuburit Challenge
Gowes tipis juga ok tapi di komplek rumah sambil liatin tetangga nyiapin menu apa

🙈🙈
profile-picture
trinseo memberi reputasi
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
trinseo memberi reputasi
wah lomba masak nih... hehe
Tau darimana nih ane nungguin bedug magreb sambil mengejar mimpi?
emoticon-Bingung
kurang tegang
Gw mah olahraga lari karo ngabuburit....


























Lari dalam mimpi maksudnya emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh Betjanda
enak tidur ya akhi emoticon-Maaf Agan
ngabuburit paling enak sepeda an keliling kota gan, syahdu lah pokok emoticon-Cendol Gan
asiappppoooooooollll
nunggu berbuka dengan kegiatan positif
ikutan ah chalange nya, biar dapet jutaan rupiah emoticon-2 Jempol
mantul Gan
Cocok buat adek ane yg pengangguran
apa cuma ane dari awal puasa sampe sekarang belum pernah ngabuburit emoticon-Cool
walik bray
hmmmmmmm...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di