alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[Hands-On] Kesan Pertama Mencoba Samsung Galaxy A70
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8f1716df231038e0a3d93/hands-on-kesan-pertama-mencoba-samsung-galaxy-a70

[Hands-On] Kesan Pertama Mencoba Samsung Galaxy A70

Samsung sudah meluncurkan Galaxy A70 di Indonesia. Dibanderol dengan harga Rp5.799.000, smartphone ini menawarkan beragam fitur menarik yang menjadinya andalannya untuk bersaing di kelasnya.

Dalam acara yang digelar di Jakarta, Selasa (7/5), kami berkesempatan untuk mencoba langsung seperti apa kecanggihan dari Galaxy A70. Penasaran? Yuk, langsung saja simak kesan pertama kami terhadap smartphone ini:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

[Hands-On] Kesan Pertama Mencoba Samsung Galaxy A70
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
a70 lebih powerful spek dari a50 emoticon-Wagelaseh

coba ada hp dengan modul DAC ESS jadi lebih mantap suaranya
mahal ya gan tapi spek nya mantep bener dahemoticon-Jempol
mending realme 3 pro, 3 jutaan sg 710
According to gsmarena. Ada 2 varian Ram , 6GB sama 8GB
Kan yang diatas untuk 6GB Ram
Kalo yang Ram 8GB berapa ya harganya emoticon-Bingung
punya gua a20, kebetulan warna sama yah , biru. Hanya kamera di tempat agak gelap tak kelihatan harua pakai flash, beda ama honor yang walau redup masih bisa kelihatan, bodi terlalu halus ya, sehingga harus pakai case , emoticon-Traveller , tapi lumayan buat kegiatan putar youtube tanpa istirahat , trus dihajar sama si kecil, emoticon-raining baik di tonton apa nggak .... Ok, salam aja gan , suksws selalu
Kalo gue entah kenapa yak, kalo ngeliat layar super amoled, mata jadi cepet nyut2-an. emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
11 12 sama A50 yak... selisih size sedikit ama selisih resolusi kamera banyak...kwkwkwkw.....


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di