alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa
3 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8ed16c9518b7c560a069d/anime-yang-aman-ditonton-pas-puasa

Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa

Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa

Asallamualaikum gansis, gimana ibadah puasanya? Hari ini ada rekomendasi dari ane buat kalian yang hobi nonton anime,  kira-kira anime apa ajah sih yang aman ditonton saat puasa? Senapsaran kan?

Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa

Sebagai umat muslim tentunya para animelovers akan ada batasan-batasan ketika bulan puasa tiba karena tidak semua anime itu baik ditonton ketika berpuasa. Karena kalian tentu mengerti juga kan, kalau Jepang itu seperti apa, mereka para creator anime sering membuat anime yang agak “Over”gitu hehehe.

Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa


Sebenarnya menentukan anime yang tidak membatalkan puasa itu sangat mudah, kamu hanya perlu menghindari anime yang bertema "ecchi" karena ini udah fix auto membatalkan puasa. Nah karena itulah, ketahui dulu apa saja genre, content, dan rekomendasi usia yang tertera dianime tersebut



Dengerin podcast LEH UGA episode hari ini, kamu akan menemukan jawabannya di sini!

Anime yang Aman Ditonton Pas Puasa



emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
jangan anime lah kalo puasa mah, j-drama aja ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
racikan studio gibli kereen #topmarkotop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
one piece aman kah emoticon-Leh Uga
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:


My boss my hero nonton dari awal sampe abis tau-taunya dah adzan maghrib kwkwkw

Quote:


Betuuul gan, gambar ciamik, cerita mantaaaab jiwa, sama durasinya panjang

Quote:


mau liat boink boink kauuu ya??? emoticon-Matabelo
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan jmontefiore memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Quote:

si anak Yakuza emoticon-Leh Uga

Quote:


sepertinya sih yes emoticon-Matabelo
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh edsixteen
Shinchan
emoticon-Jempol
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Nonton Keluarga Somat aja kalo ane sih emoticon-Malu (S)
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
tiap hari puasa gw batal. soalnyatiap hari ntn video porno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Aman kalo gaada nami sama nico robin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi


Quote:


Bertobatlah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Kalo mau aman nonton slice of life aja gan tapi jgn cari yg ada ecchinya emoticon-Ngakak sama jgn nonton hentai gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post muzukashisugite
emg nonton video doang batal? reaksi ente kl yg bikin batal..
profile-picture
profile-picture
almara96 dan jmontefiore memberi reputasi

#24,371

Quote:


Plus Boa Hancock.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan anjinggila666 memberi reputasi
ane nonton slice of life kek non non biyori.. jamin Aman emoticon-Traveller
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi


Quote:


Fix ente nonton itu cuman buat liat renge ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi


Quote:


Wah itu trio beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
ashiaaaap
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
anime hentai juga aman asalkan nonton di kamar ga ada yg tau
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:


Tau aja gan emoticon-Malu
Diubah oleh hanzokun
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di