alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Fake Life" di Media Sosial? Bahas Tuntas Bareng Teza Sumendra!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8e5855cf6c46cdd09c8c8/quotfake-lifequot-di-media-sosial-bahas-tuntas-bareng-teza-sumendra

"Fake Life" di Media Sosial? Bahas Tuntas Bareng Teza Sumendra!

"Fake Life" di Media Sosial? Bahas Tuntas Bareng Teza Sumendra!

Kamis lalu, Teza Sumendra mampir ke KASKUS HQ untuk mempromosikan single terbarunya yang berjudul 'WKNDCRUISIN'. Lagu ini mengisahkan tentang sudut pandang Teza terhadap orang-orang yang membuat konten di media sosial. Eits, tapi keseruan SANS episode 30 nggak cuma sampai di situ saja.


Kamal dan Feli juga membeberkan tipe-tipe netizen di bulan ramadan nih di segmen 'Situesyen'. Teza Sumendra juga bakal seru-seruan di segmen 'Komendah' dan 'Gamez'. Intip lagi yuk keseruannya di episode 30 SANS 'Santai Seru' bareng Kamal dan Feli dalam empat bagian di bawah ini:


Situesyen SANS Eps 30 : Tipe - Tipe Netizen Saat Bulan Ramadhan (1/4)

{thread_title}



The Lounge SANS Eps 30 : Ngobrolin Media Sosial Bareng Teza Sumendra (2/4)


{thread_title}



Komendah SANS Eps 30 : "Fake Life" di Media Sosial (3/4)


{thread_title}



Gamez SANS Eps 30 : Tebak Gaya Nambah Followers (4/4)


{thread_title}




emoticon-terimakasih

profile-picture
edv039 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
get away you fakers emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
anomaliansi memberi reputasi
Diubah oleh rahadianachmad
Otewe ke mall beli tas louis vitton buat istri. Padahal beli nya tas kawe dari lapak depan mall.
everybody faked their life.
ane netizen tipe 21.
kalo yg ngefaked their relasyensip itu gimana? pamer2 kemesraan muluuu emoticon-Betty
I may not perfect but I'm not fake! emoticon-dor emoticon-dor
profile-picture
anomaliansi memberi reputasi
Saat ini saya mendanai proyek dengan pengembalian yang andal. Peminjam harus memenuhi persyaratan penasihat keuangan saya sebelum pendanaan dilakukan. Harap khusus peminjam. Perusahaan yang tertarik dan individu harus menghubungi saya di: abdlzhir@gmail.com. Salam, Abdul
Quote:


wkkwkwkw fake in sosmed = merugikan diri sendiri a.k.a capekkk
ane sih kalo ga demen ya gausah dicari-cari konten yang kayak begini, semenjak berenti main IG jadi lebih nyantai hidup ane emoticon-Big Grin
My life is my life, sape elu?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Setubuh gan. Skg ane ada ig khusus buat naro karya aja, itu jg adek ane yg megang, gada apk ig di hp. Hdup lebih tentrem damai ga liat drama di ig wkwkwk
skrg banyak yang fake yah di medsos


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di