alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hubungan Badan Suami Istri Menjadi Masalah Terberat Saat Puasa, Benarkah?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8bf63018e0d041f1b2426/hubungan-badan-suami-istri-menjadi-masalah-terberat-saat-puasa-benarkah

Hubungan Badan Suami Istri Menjadi Masalah Terberat Saat Puasa, Benarkah?

Bikin Puasa Terasa Anu

Hubungan Badan Suami Istri Menjadi Masalah Terberat Saat Puasa, Benarkah?


Hallo GanSis gimana ni kabarnya?
Semoga sehat selalu ya.
Puasa sudah 8 hari, masih belum ada yang bolong kan? Jangan bilang bolong karena Anu.
😅

Puasa Ramadan hukumnya wajib bagi umat islam yang beriman, berakal, sehat dan mampu. Jadi Agan and Sista jangan banyak alasan buat bilang gak puasa.

Benarkah puasa itu berat bagi yang sudah menikah atau bersuami istri?

Dari berbagai sumber Ane cari tahu, ternyata memang benar. Pasangan suami istri baik yang baru mau pun sudah mempunyai anak mereka merasa agak berat berpuasa. Banyak sekali alasan yang membuat merasa berat.

Kewajiban terlihat berat karena memang ada sedikit paksaan yang menjadi dasar. Sebenarnya puasa itu demi kebaikan manusia sendiri, selain pahala dari Allah riset juga menyatakan bahwa puasa itu membuat organ pencernaan kita sehat, asal tahu tata cara puasa yang baik dan benar.

Namun kali ini thread Ane bukan mau membahas soal kesehatan, Ane mau bahas soal hal yang membuat pasangan suami istri merasa berat menjalani puasa.

Buat yang jomlo boleh baca, soalnya Ane juga Jomlo 😆


Quote:


Gimana Gan and Sis, masalahnya sama gak?
Kalau sama berarti umum terjadi, pada semua rumah tangga ya.
Ane si Jomlo, jadi bisa belajar mulai sekarang biar gak ada masalah besok kalau dah nikah 😆 besok kapan? pertanyaan paling males Ane jawab.



Quote:




~ Semoga Bermanfaat ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alizazet dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Wow Benarkah
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Pengen emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anw777 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Pengen apaan? 😆
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Sadar, Kak. Puasa tuh😆
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
emoticon-Wakaka
Selamat menjalankan Ibadah Puasa
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
Quote:

Sadar ini oy 😅

Quote:


Ane jomlo gak terpengaruh 😆
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
menahan konak itu berat... biar ane aja.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
"Opo yo ora bosen ngono terus" emoticon-Ngakak

Puasa ramadhan cuma setahun sekali
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
ye, puasa2 bhas beginian

Kan kasian ane yg lg jomblo emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kljy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ane si biasa aja 😆

Quote:


emoticon-Ngakak okelah ane nikah entar sore
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan smeidy memberi reputasi
Quote:


😆 Ane yang jomlo, emang kakak juga jomlo?
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Buat pembelajaran emoticon-Big Grin

Quote:


Maeman nikah poso2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Mbak endut, 😆
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Ish emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane juga pingen ngrasakne lo 😅
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Ya begitulah 🙄🙄🙄
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Biar lebih pro nanti dalam nganu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ayolah berangkat kalau gitu 😆
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di